Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 19 июля 2017 г.

Казалось бы, чего людям не хватает?



10 комментариев:

  1. Вот меня на их местечко и переселить)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Размахнутся реноваторы и махнут новые стандарты жилья от проектируемого проезда № 1106, через новую дорогу, прямо к строящейся резиденции архтекторов. Не сразу конечно, постепенно. Как бульдог, который жует тапок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо бы Юрич так и было. А то тут опять любители конструктивизма пафосные Францию приплетали. Ах культура, ох ценности))))А про то, что их бы выебли там во Франции за застекленный незаконно балкон в культурном наследии не вспоминают и фамилии архитекторов которые нас строили тоже вспомнить не могут. Но вяло оживились, надо их приземлять))))))))

      Удалить
    2. Мойшевич а что Франция? Францию как раз наши реноваторы ставят нам в пример. В начале 1950-х, в 80 процентах квартир во Франции не было даже обычных удобств и было необходимо принимать меры, поэтому была реализована программа массового жилищного строительства, почти как в СССР при Хрущеве. По итогам которой к 1983 году было возведено около семи миллионов домов. И снесено порядочно. B с протестами по Парижу бегали. И теперь советник Собянина Морис Леруа дает дельные советы, как лучше подогнать бульдозеры. Да-с

      Удалить
    3. Кстати дедушка Мориса Леруа строил гостиницу Космос. А еще у нас есть сеть магазинов Леруа Мерлин, но это совсем другая история ))))

      Удалить
    4. Я бы на протесты против реновации ответил бы методами Розочки Землячки и ее дружка Бела Куна)))))))

      Удалить
    5. И где баржи с несогласными топить бы стал? В Лефортовских прудах? ))))

      Удалить
    6. В Яузу всех, что бы растворялись и оставались только пломбы и пуговицы от них))))))))

      Удалить
  3. Михалыч кстати может опубликуешь. Хорошая статья про реновацию непосредственно Парижа в середине 19 века. Лондону тому повезло, он в 1666 сгорел. И был отстроен заново во вполне индустриальном стиле. А вот Парижу досталось от реноваторов. Но в результате получился современный Париж, который все так любят и ставят в пример )

    https://www.kommersant.ru/doc/3293747

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. -И пошли Маха с Жужей до городу Парижу..........Вт и все положительные воспоминания о нем. Остальное это арабы, грязь, петух,Москва Бонопартием сожженная и другой негатив..........Нет, еще картину помню, баба какая то на баррикадах полуголая, сиськи хорошие....Все.......

      Удалить