Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 30 июля 2017 г.

Просто фото (корпус 7)


18 комментариев:

  1. Вот эт настоящий конструктивище, привычный и радующий взор..........

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2017 г., 11:41

    Состояние домов просто "отличное"!!!!!! Достаточно покрасить фасадики и еще 100 лет простоят!!!! Зачем нам реконструкции, реновации и прочая чепуха,просто сами потом рассыпемся в пыль))))(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на самом деле на фото ситуация декоративной разрухи. А вот я лично поведу Михалыча в порядке трудовой дисциплины по местам боевой славы и вот тогда можно будет лицезреть обрушения и трещины в несущих стенах и дыры сквозные между квартирами, вот это действительно будет демонстрация бедственного положения именно конструктивных элементов))))))))

      Удалить
    2. Хорошо, я согласен, пойдём.

      Удалить
  3. Анонимный30 июля 2017 г., 14:40

    А Ммхалыч не верит в эти "чудеса"? Он думает, что капремонт нас спасёт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая кому разница, о чем он думает и во что верит.. Обычный капремонт, без замены аварийных участков деревянных перекрытий и даже без полноценного обследования, это, конечно, деньги на ветер.. но это все теоретически можно было бы и сделать, но у власти желания нет, а состав жителей слишком разнородный. И последнее, на мой взгляд, основная проблема, а не фактическое техническое состояние домов.

      Удалить
    2. Анонимный30 июля 2017 г., 23:16

      у Будённого все одна и та же пластинка- вопреки всему сохранить полуаврийные дома.... Ладно бы всю жизнь в них прожил: родился, учился, женился и т Д и тогда сложно уехать или менять район, а то приехал совсем недавно и баламутит всех вокруг со своим сохранением, чего цепляться за отжившие свой век дома, зачем покупал старье???....Конечно из за дешевизны, но вышло что ненадолго ..... Сруль, вразуми своего товарища!!!!

      Удалить
    3. Вам то какое дело до моих пластинок? Вы бы делом занялись, а не размышлениями, ОСС провели? Что зачем и когда я покупал, это моё дело и не Вам мне рассказывать что надо, а что не надо делать. Одно дело, что я думаю, а другое, то, что может произойти в реальности.

      Удалить
    4. Как я могу его вразумить, если без него наш корпус бы не провел ОСС за включение в реновацию? Мало того, только его активность, хватка и деловитость, помогли собрать процент, он ездил к людям сдающим квартиры аж за 100 километров и собирал там подписи, часами ждал собственников под дверьми их квартир, ночью не спал, . У меня язык не повернется его критиковать........

      Удалить
    5. Анонимный31 июля 2017 г., 09:10

      А в своём корпусе почему он не смог собрать, убедить.....

      Удалить
    6. Анонимный31 июля 2017 г., 09:18

      Просто Буденный очень любит учить жить и давать советы - продать свои квартиры,уехать и т д.....хотя у него никто не спрашивал, как жить и как поступить.....А когда ему напишут, то сразу агрессирует на критику в свой адрес.....Надо начать с себя, не зря же многие участники блога обвиняли его в мании величия и неумении уважать чужие мнения......поэтому в блоге осталось 3 человека.....

      Удалить
    7. А откуда известно, что в своём корпусе он не смог собрать??

      Удалить
    8. Просто Буденный очень любит.. чтобы Вы что-то делать уже начали, а не просто кого-то обвиняли во всех своих проблемах..

      Удалить
    9. Анонимный 9:10 вы уже писали ровно эту фразу и вам уже отвечали - Буденный в своем корпусе ОСС провел и подписи собрал. Нет, опять пишите. Ничего в голове не держится - записывайте!

      Удалить
    10. Все вышесказанное в очередной раз подтверждает, что большая часть жителей примет любое решение сверху, но нидай бог придётся самому принимать решение и нести за него ответственность ....
      всегда найдётся "Будённый" который во всем виноват, поэтому ходим дальше заявляем о 90% поддержке реновации среди жителей и требуем включения в программу.

      Удалить
    11. Val R полностью поддерживаю

      Удалить
  4. Бедный Будённый, не спросил общественность. Однозначно - негодяй! Общественность вон радеет за всеобщее благо, накидывает гавно на вентилятор.
    Придётся теперь держать ответ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Сруль виноват априори в силу своего происхождения))))))))

      Удалить