Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 22 июня 2017 г.

Ответ ДКН

Прислали письмо на почту. Но забавно то, что первое выделенное противоречит второму. Т.е. ДКН может и хочет контролировать проведение капитального ремонта и по идее это должен делать, но по факту, при проведении капитального ремонта в доме, который не является объектом культурного наследия, ничего сделать не сможет. Т.е. наш любимый 10 корпус, вполне себе снова покрасят в зеленый цвет и никому не будет до этого никакого дела.


8 комментариев:

  1. Создадут комиссию посмотрим как они будут выкручиватся, что сохранить, а что снести))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный22 июня 2017 г., 20:16

    Тебя,, что заклинило снос, снос займись делом и хватит трепать языком

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты моя цыпа)))Чем заниматься я решу сам. Ты мне лучше вот что скажи пожалуйста, неизвестная, раздраженная подруга. Зачем трепать языком при написании комментария в интернете? Быстрее и удобнее? Я просто буковки набиваю пальчушками............

      Удалить
    2. Анонимный22 июня 2017 г., 20:50

      Срулю пятёрку за ответ!

      Удалить
    3. Анонимный22 июня 2017 г., 21:46

      Да ладно, пока за такие ответы не сажают.

      Удалить
    4. А Мойшевич и занимается делом. И ваш покорный слуга тоже. Мы для своего корпуса раздвинули горизонты, обозначили путь в прекрасное будущее, задали вектор вперед и вверх! А что делают любители руинированных сооружений? Цепляются за прошлое, стоят на цыпочках и теряют дно, потому что океанский прилив прилив реновации уже начался и безжалостно сметет все что ему мешает! Уф, аж вспотел. ))))

      Удалить
    5. Да Юрич, причем и ты и я настолько любим конструктивизм, что доя его сохранения готовы переехать в новое жилье. А если дома наши отреставрируют мы только за. Надеюсь все пафосные любители конструктивизма согласны со мной, что нашим домам для того, что бы простоять века и радовать глаз будущих поколений нужен не просто капремонт, а реконструкция. Посколько для этого необходимо расселить людей мы согласны. Временное переселение не реально значит будем терпеть невзгоды в новом жилье. А вы господа оппоненты согласны идти на такие жертвы ради красоты наших корпусов? Или вы любите не конструктивизм а свои гнездышки уютные? Это мешанство и обломовшина. Красота требует жертв.......

      Удалить
  3. То, что мы еще не сидим это не наша заслуга, а их недоработка...........

    ОтветитьУдалить