Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 26 марта 2016 г.

#Домдружбы

Источник: https://www.facebook.com/artem.dertev/posts/10208843047451901

Однажды Миша Лузин привез меня в Калужскую область и в одном из местных магазинов мы обнаружили шедевральную совершенно памятку от МВД, в которой блюстители порядка рекомендовали правила поведения жителям городка.
В памятке было написано, что с людьми нельзя здороваться, разговаривать и шутить. Нельзя было открывать двери, нельзя останавливаться на трассе, нельзя помогать незнакомым. Нельзя было знакомиться с соседями, нельзя было жить счастливо, нельзя летать на Марс по пятницам, нельзя целовать синих крокодилов, нельзя водить жёлтые Жигули, нельзя класть паркет на плитку, нельзя смазывать петли маслом. Ничего, в общем, было нельзя.
Так я пришёл к выводу, что памятка безопасности МВД и есть главная бытовая беда этого города. Тогда родилась идея сделать памятку о том, как общаться соседям стоит на самом деле, чтобы тёмные силы отступили.
Сегодня мы, наконец, доделали этот плакат. 
Спасибо за со-авторство Зина Панина и Анна Кузьминская.

По запросу скину печатный файл плаката.
Скачивайте его, тиражируйте и вешайте в своих подъездах и лифтах.
Развивайте среду вокруг себя. 
Так проще.


Комментариев нет:

Отправить комментарий