вторник, 19 марта 2013 г.

Группа ВКонтакте


Тем временем... До меня дошли слухи. Подчеркиваю - слухи, о том, что началось расселение 3 корпуса. Якобы уже дают просмотровые ордера. Возможно, у кого-то есть знакомые из этого корпуса. Пожалуйста, давайте не будем поднимать панику и узнаем, правда это или нет. Спасибо.

13 комментариев:

  1. Игорь 10 кор.19 марта 2013 г., 10:50

    По поводу 3 корпуса а что, может быть. Этот корпус прилегает к территории будущей застройки бывших производственных площадей. Вот картинка проекта на сайте застройщика. Все приблизительно конечно, но кое что узнаваемо.. Корпус кстати имеется, но один

    http://www.afi-development.ru/ru/projects/map/moscow/bigpochtovaya

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какой корпус? там только дома 30 - 34. кусок вниирта виден, а до корпусов почти
      километр, еще один городок построить можно.

      Удалить
  2. Игорь 10 кор.19 марта 2013 г., 10:56

    Кстати выглядят эти стекляшки среди наших уютных домиков чудовищно.

    ОтветитьУдалить
  3. Просьба откликнуться жителей корпуса 3 и сообщить, действительно ли им уже выдают просмотровые ордера.

    Олег, кто вам об этом рассказал? Вы можете потянуть за эту ниточку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, "потянуть за ту ниточку" нельзя, т.к. это люди, которые категорически "за снос" домов.

      Удалить
    2. Ну, значит, "источник" наврал из вредности, и всё.

      Удалить
    3. Интересно, что согласно опросу, проведенному управой, в корпусе 3 ни один человек не высказался за снос. ВСЕ опрошенные - против или воздержались ( http://www.basman.ru/aticals/1/2129 ).

      Неужели с ними нет никаких контактов? Хоть по квартирам иди. )))

      Удалить
    4. У меня есть контакт одного человек, который записан у нас как "активист", но он не доступен весь день. Я попросил людей, у которых есть знакомые в 3 корпусе, попробовать что-то узнать.

      Удалить
    5. Я пошел сегодня к корпусу 3 и решил поговорить с первым человеком, который выйдет из ближайшего подъезда. Вышла женщина, я ее остановил, и мы поговорили. Она оказалась еще и старшей по этому подъезду. Сказала, что ей никаких ордеров не приходило, о случаях получения ордеров другими жильцами ей неизвестно, и что ее сын, будучи недавно в одном из дворов городка, якобы услышал от кого-то во дворе о расселении. Очень симпатичная и приветливая женщина, мы с ней болтали минут сорок обо всем. Она делала ремонт в квартире, за снос вроде не выступает, говорит, а вдруг как переселят в Троицк и т.д.

      Удалить
  4. Где им будут давать квартиры?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну зачем на пустом месте раздувать костер.Опять очередная дэза.Ведь проще было бы все проверить,а не вбрасывать очередную порцию непонятно откуда взявшегося дерьма!Я живу в 3 корпусе,и никто из нас не слышал про это.

      Удалить
    2. Никто не "раздувает". Я же четко написал: "слухи", "надо проверить". Вы чувствуете разницу? Простите, но я просто физически не смог бы один проверить эту информацию наверняка. Большое спасибо всем, кто откликнулся и помог. Ситуация прояснилась, и вопрос закрылся.

      Удалить
  5. О том и спич, что бы узнать, как есть на самом деле.
    Вот уже трое сказали, что это слухи, как, собственно, Олег в теме и написал.

    ОтветитьУдалить