вторник, 19 марта 2013 г.

Видеозапись круглого стола в Мосгордуме 13 марта 2013 года «Когда прекратится уничтожение исторического облика города Москвы?»


Выступление нашего соседа Дмитрия по проблеме возможного сноса "Буденовского поселка" начинается с 1 часа 33 минуты записи. Заседание продолжалось более четырех часов, без перерывов. В его ходе тема "Буденовского" поднималась неоднократно. У меня есть полная стенограмма. Если кому-то интересно, могу прислать по электронной почте. Пишите - gervassiev@gmail.com

2 комментария:

  1. Спасибо за видеозапись круглого стола в Мосгордуме 13 марта 2013 года. Особенная благодарность за выступление Дмитрия, который сумел грамотно и убедительно обосновать необходимость сохранения нашего посёлка и возвращения ему статуса Памятника.
    Рекомендую всем посмотреть и послушать выступление Дмитрия, в котором выражено всё, что обсуждалось нами на этом сайте. Особенно благодарна инициативной группе, которая взяла на себя нашу ношу в отстаивании посёлка. В силу возраста могу участвовать только в переписке и своими пожеланиями нам и инициативной группе найти приемлемое решение для всех жителей посёлка.

    ОтветитьУдалить
  2. Дмитрий, браво! Замечательное, грамотное, информативное выступление!

    ОтветитьУдалить