вторник, 17 декабря 2019 г.

Ответ ДГП




9 комментариев:

  1. Очень интересно,как будет выглядеть отключение корпуса 9 А от инженерных коммуникаций,8 и 9 корпусам не позавидуешь ...Да и вообще выборочное отключение в БГ ,где дома плотно стоят друг к другу и являются все таки Ансамблем ,слабо представляется возможным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корпус 9А последний в цепочке после корпуса 8, если не ошибаюсь. Корпус же 9 "запитан" с другого конца, опять же если не ошибаюсь. А последнего в цепочке отключить как нефиг делать.

      Удалить
    2. ...Кроме того, несносимые дома, попавшие в программу реновации, могут быть отремонтированы с сохранением жилой функции, об этом совсем недавно говорила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская:

      Два дома с авторской архитектурой будут сохранены в рамках реновации в районе Можайский на западе столицы, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская: «Один перепрофилируют в организацию общественного назначения, ВТОРОЙ ОТРЕМОНТИРУЮТ С СОХРАНЕНИЕМ ЖИЛОЙ ФУНКЦИИ».

      Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/doma-s-avtorskoi-arkhitiekturoi-v-mozhaiskom-raionie-sokhraniat-pri-rienovatsii?from=cl

      Так что корпус 9А, а может даже 10 и 11, могут отремонтировать после расселения, и в них потом смогут жить другие люди. А прежние жильцы поедут в новодел, который, согласно убеждениям некоторых посетителей блога, будет гораздо дороже квартир в 9А, 10 и 11. До их ремонта с сохранением жилой функции, разумеется. ;)

      Удалить
    3. Да не будут власти 3 корпуса расселять и реставрировать и заселять "других" людей,как Вы говорите ,это бред абсолютный. Весь конструктивизм пойдет на расселение,а потом реставрацию,реконструкцию или снос ,нам будет это уже фиолетово!!!

      Удалить
    4. 22:26, это был пример из другого района. Два дома там не сносят по реновации, а ремонтируют, сохраняя у одного из них жилую функцию. То же самое может произойти и с другими домами в другом районе. Это не бред, а возможный вариант развития событий. А как на самом деле будет - неизвестно. Я не знаю логику властей настолько, чтобы точно предсказывать их действия, думаю, что и вы тоже. И ждать от них можно чего угодно.

      Удалить
  2. Ошибаетесь, 9а между 8и9

    ОтветитьУдалить
  3. Ошибаетесь, 9а между 8и 9

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю, что 9А между 8 и 9. Не в этом дело. Это не значит, что через 8, 9А и 9 идет сквозная коммуникация. Мне точно известно, что корпуса 8 и 9А запитаны горячей водой по одной линии (при этом корпус 9А - последний в цепочке), а корпус 9 - по другой.

      Удалить
    2. А вам не пофигу как они запитаны? Разберутся как вас запитать

      Удалить