Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 16 декабря 2019 г.

Мы будем жить теперь по новому ?




17 комментариев:

  1. Был нонешним вечером в обновленной 5. Ну что сказать - дворец!

    ОтветитьУдалить
  2. Пятерочка редкостная помойка, туда нельзя ходить. Ремонт им не поможет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 12:21, а в какой магазин можно?

      Удалить
    2. ну из ближайших Азбука приличная на бакунинской

      Удалить
    3. Ну, каждый выбирает по себе. А чем он приличней? Ассортименты этих магазинов в чем-то пересекаются, и в Азбуке более высокие цены на то же, что есть в "Пятерочке."

      Кстати, завтра какой-то гудёж намечается весь день у нашей "Пятерочки," устанавливают сцену и прочее, обещают музыку, дегустации, конкурсы, мастер-классы, подарки. С 9-00 до 19-00.

      Удалить
    4. ну вы сходите, посмотрите в Азбуку хлеб, кулинарию, колбасы,сыры..) такого в пятерочке просто нет. Цены, да выше.. но это хотя бы можно есть . Что-то конечно пересекается, но оно и стоит примерно также. А праздник от Пятерочки, это прекрасно тоже идите) там блины на лопате вам дадут или еще какая халява обломиться)

      Удалить
    5. 10,53 нельзя так относиться к людям,будь добрее ,может и тебе станет веселее жить,а то от тебя сплошной неготив,это плохо,прежде всего для тебя и твоей семьи,если ,конечно она у тебя есть

      Удалить
    6. да какой негатив, наоборот лучшее советую по-соседски) Продукты из Пятерочки есть просто опасно, если думать о детях. ГМО и прочее. Просто купите хлеб и сравните. О чем можно говорить

      Удалить
    7. Ага, особенно если знать что и азбука и пятёрочка это одна и та же х5 ритейл групп. И там один и тот же набор продуктов, плюс в азбуке ещё чуть чуть деликатесов для пафосных прыщей. Только деликатесы эти каждый день есть не станешь. И кстати в пятерочке отличный хлеб )

      Удалить
    8. Самый настоящий диванный корпоративный эксперт))) Это информацию тетя Зина на коммунальной кухне рассказала?
      Запоминай и не кидай дезу!
      X5 RG - "Пятерочка", "Карусель", "Перекресток"
      ООО "Городской супермаркет" - "Азбука вкуса"

      Удалить
    9. Когда это АВ успела в X5 попасть)) она туда никогда не входила.. @Юрич попутал, ты что-то) Для "пафосных" -Глобус Гурмэ так-то , А Азбука для среднего класса (московского, конечно). Если тебе отличный хлеб в Пятерочке, то ок) Просто возьми как-то для сравнения. он В АВ по-моем не намного дороже.

      Удалить
    10. to 9,49 конечно, они со Срулем в перерыве после распродажи многочисленных квартир по реновации, еще и помогли X5

      Удалить
    11. О, вспучились эксперты не диванные, сортирные и ванные ))) тухляком азбука вкуса торгует втридорога вполне успешно, вне зависимости от того, кому принадлежит!

      Удалить
    12. Тухляка там не замечал, бывают косяки, но это не часто. В АВ система контроля куда выше чем П-ке) Есть продукты просто с оверофигевшими ценниками, типа черешни по 980 р за 400 гр, но тебя же не заставляют ее покупать ))
      Пафосные прыщи покупают деликатесы? ))) Это какие? ))) Купил 200 гр. слабосоленой семги в АВ и ты автоматически становишься пафосным прыщом ))

      Удалить
  3. чего стоит персонал(((

    ОтветитьУдалить
  4. 17.33 Фу -ты,ну-ты! Какие у нас мажоры-то водятся.) И че только делают в наших пенатах? И Пятерочка им не магазин),и ходить туда нельзя).А вот сходите и посмотрите,какая красота! Думаю,что и покушать себе найдете чего купить...

    ОтветитьУдалить