Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 29 ноября 2018 г.

Что думаете? Апартаменты с отделкой от 9,2 млн руб..

Источник: https://tatlindom.ru/

О проекте:

Tatlin Apartments в Басманном районе — это дом для современной Москвы, самого большого европейского мегаполиса, где постоянное развитие происходит с уважением к истории. Конструктивистское здание телефонной станции начала ХХ века переосмыслено на совершенно ином уровне и дополнено будто парящим в воздухе объемом из стекла. 

Синтез конструктивистской архитектуры и современных форм повлиял на философию дома и его наполнение. Так в Tatlin Apartments расположатся зимний сад с всепогодной детской площадкой и зоной воркаута, видовые террасы, подземный паркинг, кафе и ресторан, салон красоты и спортивный клуб, образовательный центр для детей, коворкинг.

И самое главное — апартаменты для неординарных людей




7 комментариев:

  1. Ну и порадуемся за то, что на месте никому не нужной АТС, будет жилье для людей.........

    ОтветитьУдалить
  2. На строительном рынке появился новый игрок -Верочка Евтушенкова,невестка олигарха Евтушенкова.Это ее детище.Вперед,Веруня!Может,обратишь взор на БГ?

    ОтветитьУдалить
  3. ключевая проблема в юр слове.. апартаменты. это минус. ну и у дорони прям, и трамваи.. короче не очень местечко. а проект сам интересный

    ОтветитьУдалить
  4. Вроде собирались апартаменты приравнять к жилью, законопроект готовили. А что до дороги и трамваев, это не такая уж проблема. Кому-то нравятся тихие дворики, кому-то нравится быть в центре событий. Выходишь из дома сразу в город, так сказать. Опять же такую недвигу сдавать хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот законопроект уже лет 5-7 готовят, но приготовить не могут

      Удалить
  5. Концепция на рисунке красивая... Только как они будут фундаменты связывать у здания, которое осталось и рядом построенное.... Художники...

    ОтветитьУдалить
  6. Да уж связали. Верхние этажи льют, дым коромыслом. От миксеров и самосвалов спасу нет, по Бакунинская не проехать.

    ОтветитьУдалить