Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 9 апреля 2018 г.

Письма соседей


18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да черт его знает о чем этот запрос был )

      Удалить
  2. Это какие соседи-то? У нас соседей много,и все о чем-то спрашивают...Вот в 9-м не на шутку завелись с ОСС...В реновацию хотят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правильно делают, что хотят))))Соберут, попросятся и будут долбить власти на счет допнабора, все лучше, чем капремонт ничего не улучшающий и квартиру не удорожающий, коммуналки не расселяющий, общую не увеличивающий))))))

      Удалить
  3. поздняк метаться 9ому с ренновацией. Надо поменьше питать иллюзий и верить Срулю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. -Верить нельзя никому, порой даже самому себе, мне можно.(Генрих Мюллер он же Леонид Броневой)Тут уже не верить надо, тут надо выбирать, что лучше, капремонт или отказ от него. Капремонт то обрубает все возможные варианты навсегда...

      Удалить
    2. Товарищ Анонимный, вы бы за собой смотрели, а нам Ваши предположения побоку, по крайней мере мы поборемся, а Вы дальше сидите

      Удалить
  4. Сруль ты начинаешь агитировать людей за отказ от капремонта..за который все боролись? ) а грех на душу тоже возьмешь ,если все начнет сыпаться все на голову после того как люди откажутся. Ты в ренновации сиди и не учи других жить . сами разберемся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 11 52 в некоторых случаях полезно, что бы на голову что то упало. На хер мне вас учить и агитировать, делайте что хотите. И не все боролись за капремонт, пизьдеть не надо. В каждом корпусе есть и сторонники и противники......

      Удалить
  5. ну так не учи! чего влез со своим уставом в наш монастырь. "Все" имел ввиду "активисты" этого сайтика, так сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 12 07 Ты сюда влез, в сайтик этот и что то еще буробишь, ваш монастырь не здесь, охуеть можно, меня еще будут тут учить, что писать и как комментировать новости)))))

      Удалить
  6. а это твой личный сайтик? я и не знал) думал тут для всех жителей с разными мнениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для и чей это разное. Теперь знай и не забывай это. Мнения разные и все их высказывают. Как к примеру ты, правда ничего путного пока не написал.....

      Удалить
    2. Аноним так если этот сайт для людей с разными мнениями, чего ты к Срулю пристал и про свой монастырь рассказываешь со своим уставом. Это не мнение у тебя а наезд на уважаемого человека. Угомонись а то прокляну!

      Удалить
  7. так сруль советует другим корпусам. а мы без него справляемся. мнение-экспертов-засносников не интересует. мы сами все оформим)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сруль высказывает свое мнение и советует только сторонникам реновасьона. И для общего развития, слабое знание предмета не позволяет тебе написать убедительный для народа пост. Любой дилетант скажет реновация для наших корпусов означает СОХРАНЕНИЕ И РЕКОНСТРУКЦИЮ, а не снос. Так что Сруль не может быть засносником. Учи матчасть))))))

      Удалить
    2. Употребление слова-клейма "засносник" выдает лиреральных наших друзей с басман лайфа. У них все кто плохие, обязательно засносники )))

      Удалить
    3. -А еще они называли тебя земляным червяком)))))Маугля нетленная)))))

      Удалить