Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 13 апреля 2018 г.

Письма соседей


11 комментариев:

  1. Пусть проводят и требуют включения.

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще-то это глупо,ведь ясно сказано,что срок истек. Лучше требовать отдельного решения по этим домам.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда срок был,нас в списках не было и брать не хотели.Наследие,мол...А когда разобрались,что можно сохранять и без людей,тоже брать не хотели .С какими усилиями вошли наши соседи в реновацию,куда только ни ходили,где только ни были.Взяли их со скрипом через два месяца,тоже можно сказать.что срок вышел. Но ведь добились,пересмотрели.А теперь опять брать не хотят.Не нужны мы им как головная боль!Вчера были на приеме у депутата одного известного и спросили-какое вообще у нас будущее? Будущего у вас нет,сказал он.

    ОтветитьУдалить
  4. Имел в виду будущего в БГ.Он считает,что дома давно пора снести,людей расселить

    ОтветитьУдалить
  5. То есть никакие дурацкие фиктивные капремы ничего не изменять .Это как припарки покойнику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не изменят конечно. Ну такие проблемы как наши просто не решить заменой труб и покраской. Будем надеятся, что все таки власти включат голову и примут отдельное решение. Но да, его нужно требовать......

      Удалить
    2. Вот когда опять нас соберут в Управе как стадо баранов,тогда и надо будет показать наше единодушие и здравый смысл.Кто-то должен изложить (может,заранее письмо составить и отдать),что мы не согласны с этим вариантом,который не решит ,а лишь усугубит проблемы БГ,а требуем отдельного решения по нашим домам.Которое нам давно обещают.Идти на собрание надо организованными группами от корпусов,а не крикливыми одиночками.

      Удалить
  6. Да,к собранию надо подготовиться,если оно все-таки будет.Лучше письма от корпусов,пройти по квартирам,собрать подписи.В письмах опираться на предыдущие результаты обследований и ответы от ФКР и прочих структур,где говорилось о плохом состоянии домов и невозможности капрема в предлагаемом объеме...На одном нашем сайте предостаточно материала,Как хорошо,что он есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обрастайте документами из всех инстанций, отписками ихними, копиями преведущих заключений где о невозможности капрема пишется. Напирать надо на то, что нас вообще не брали в реновасьон, что Собянин говорил об отдельном решении, что все его ждали потому и не собирали ОСС. Говорить надо о том, что город, произведя капремонт проблемы все сохранит и они будут усугубляться. Что ни коммуналки, ни очередники расселены не будут. Тогда, капля за каплей может чаша весов склонится........

      Удалить
    2. А когда встреча в Управе?

      Удалить
    3. Я в среду пойду в управу, спрошу, если не забуду.

      Удалить