Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 6 марта 2018 г.

Ответ (как обычно, без ответа) от ДКН



13 комментариев:

  1. Это плагиат)))))Хотя первоисточник, кто первый начал так писать уже наверное не установить. Но читали неоднократно. Вива реновасьон)))))

    ОтветитьУдалить
  2. -Ты ждешь Лизавета, от друга привета........Эти отписки уже не веселят. И всем, все становится яснее ясного. Ну за редким исключением, твердолобых ничем не проймешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Все инстанции отписываются от нас чисто формально,зевая и отмахиваясь как от назойливых мух....А ведь на конкретный вопрос , что будет с жителями и когда, так никто и не отвечает. А ведь Собянин говорил, что жителей не будут делать заложниками ситуации и ближайшее будущее , хотя бы на пару лет , знать должны. Просто по нашим домам , те кто в реновации понятно, а с этой реконструкцией и расселением вообще не понятно, когда и куда......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да был тут персонаж, знал но не говорил, что делать. Пишите мол письма и законы, законы, законы, аж рябило в глазах от цифирек.

      Удалить
  4. А что там Русаковка, стоит или уже лежит? Никто мимо не проезжал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пресса молчит, либералы тоже. Я сегодня вечером спецом мимо проеду, мне тоже интересно.

      Удалить
    2. Шустрее проскакивай опасное место, а то примут тебя за протестного и закатают в фундамент как врага реновасьона. Большие люди творят большие дело, не до сантиментов.......

      Удалить
  5. Юрич, проскочил мимо Русаковки? Как там она , ещё стоит или ковшик разровнял поляну?

    ОтветитьУдалить
  6. В Русаковке срач продолжается:

    Denis Spassky
    28 февраля в 20:22 ·
    Сегодня выхожу из своего подъезда и вижу такую картину - телевизионщики, с канала ОТР как выяснилось позже, поставили камеру и берут интервью у каких-то людей, мне совершенно незнакомых. Подошёл поближе, думал может соседей встречу, но не тут то было, как выяснилось совершенно посторонние люди, не проживающие в нашем районе, дают интервью на тему того какие потрясающие у нас дома (29 года постройки) какую историческую ценность они представляют, какие потрясающие архитекторы проектировали эти дома, что их надо признать памятниками архитектуры эпохи конструктивизма и т.п. чушь. На этом терпение мое иссякло и я решил вступить в дискуссию с одной из женщин, которая как раз давала интервью. В итоге что мы видим: на лицо подставные люди не имеющие совершенно никакого отношения к нашему району, (настоящих Яшин вместе со своими депутатами отказывается выслушать и пускать на заседания совета депутатов) скорее всего засланные как раз теми же самыми депутатами, нагло переворачивающие всю картину действительности (99% жителей за снос этих прогнивших трущоб) мотивирующие тем, что они якобы из какой-то общественной организации архнадзор и работники музеев, эксперты в области искусства и архитектуры и т.п. в чем я лично глубоко сомневаюсь, судя по их физиономиям. Ясное дело что Яшин & Ко, пытаются насолить тем жителям района, которые не поддерживают и выступают против их псевдо-демократического режима, основанного на оппозиционных митингах, тем самым ещё больше настроив против себя большинство жителей. И в тот момент когда я объяснял этим «засланным казачкам» что вам тут не рады, о том что их информация не соответсвует действительности, как раз подоспели настоящие жители из нашего квартала 998. Вы бы видели лица этих «экспертов» все «историки-искусствоведы» куда то сразу начали растворяться в пространстве дворов и улиц. В свою очередь попросив телевизионщиков взять у нас интервью как у реальных жителей, мы высказали своё видение этой ситуации и как все обстоит на самом деле. Что дома наши не подлежат капитальному ремонту, что все хотим и ждём с нетерпением сноса старых и возведение на их месте новых домов. Надеюсь весь смонтированный материал, они предоставят зрителям без того «экспертного мнения», а осветят в своём репортаже мнения всех собравшихся наших жителей и мое в том числе. Ведь так мне лично обещал Алексей, человек который руководил съемочным процессом и брал у меня интервью. В свою очередь хочу сказать что ни одни провокаторы и ни одна точка воздействия на которые давят депутаты Красносельского района во главе с Яшиным, не смогут изменить наше решение. Мы хотим и будем жить в новых домах которые возведут на месте старых в нашем районе, это непременно произойдёт! Присылайте кого угодно, мы останемся бойцами и недопустим хаоса который нам предлагают эти депутаты! Мы жители Красного села и не таких болтали и точка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Басман лайф конечно от такого перепоста пукан порвал. Либерасты тут же стали писать что нечего ждать расселения, надо научить своих детей работать и чтоб они сами купили себе квартиры, а не ждали реновационных подачек от государства. Такое распространенное в прогресивных кругах мнение, у нас в бложике оно тоже проскакивало, не правда ли )

      Удалить
    2. Либерасты сожрут самих себя. А в нашем бложике изведем провокаторов, сторонников сисек на домах под корень...Вива реновасьон.

      Удалить
    3. Вот пруф на материал, кому интересно. А либерасты, ни один из которых естественно на Русаковке не живет, распрастраняют воззвания к сохранению. Что-то мне все это напоминает, какую-то недавнюю историю одного конструктивистского поселка )

      Удалить
    4. Это точно Юрич наши еблании горкины и махикакаду с климаксом головного мозга тоже верещали со товарищи про красоту, сидя в бетонных паралепиппедах. Но ничего не вышло, жрут теперь в бессильной злобе сами себя.....

      Удалить