Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 18 марта 2018 г.

В Москве начали строить уникальный мост


В Москве стартовало строительство уникального моста, который расположится над парком «Зеленая река». Об этом в Twitter сообщил столичный градоначальник Сергей Собянин.


По его словам, сооружение состоит из двух независимых пролетов. «Один — для движения легковушек и велосипедов, а второй — для пешеходов», — пояснил мэр.


Парк «Зеленая река», как сообщал заммэра Марат Хуснуллин, будет создан в промзоне бывшего завода «Серп и молот». Эта территория находится в районе Лефортово между улицей Золоторожский Вал, шоссе Энтузиастов и проездом завода Серп и молот. Парк станет ключевым элементом застройки данной площадки.

7 комментариев:

  1. А у нас хрустальный будет через незамерзайку к новому метро)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям от Токмакова притянут???

      Удалить
    2. Это надо на соседском ресурщище поспрашивать. Там все знают, кого натянут и откуда нагрянут. Там одинокие сердца с климаксом головного мозга дадут тебе ответ по поводу моста и кого с него будем топить......

      Удалить
    3. Что Мойшевич, шипят либеральные калоши с басманлайфа. Анонимно шипят, не выдерживают их подорванные борьбой с Собяниным нервы ))))

      Удалить
    4. Боятся, а вдруг и до Красногорска доберется Семеныч или вдруг решит вернуть Бакунинской первозданную красоту и восстановить двухэтажечки царские, красивые и исторические, а бетон уродский 15этажный под снос))))

      Удалить
  2. Пообщался со многими жителями,а ведь большая часть уже так устала ждать и не верит в чудеса реновации и расселения,говорят,что 20 лет уже слушают эту историю и ни во что не верят....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно,всем уже все надоело,но реновация это хоть какие-то сроки,а в неопределенности капремонта сроков нет вообще

      Удалить