Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 25 марта 2018 г.

3 дома, которые радикально изменят облик Москвы

Короткий ролик о трех объектах, которые безусловно изменят облик Москвы. Речь пойдет о комплексе на 35 метровых колоннах на месте Бадаевского завода, квартале с алюминиевыми фасадами на Кутузовском проспекте и жилом аналоге «Москва-Сити» рядом с Нескучным садом. 


4 комментария:

  1. Занимательно. Но нам то смертным простым, что нибудь попроще. Нам бы по сухарику, Мурзику и Шарику. При всей своей быдловатости, неотесанности, хамстве да и вообще маргинальности и деградации верх совершенства Токмаков, приземленно и до пошлости просто))))))Сейчас каркаде прочтет и будет нудить на ресурщище соседском))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша Попержу и Катя Родионова твой переезд на Токмаков не переживут!

      Удалить
    2. Юрич, попержу вроде хорошая, это какаду полная крейзи озлобленная))))))А потом почему только я, тебя тоже с собой возьму и Михалыча, мне там маргиналы нужны будут....

      Удалить
  2. прекрасные проекты на бадаевке.. во время пожара видимо предлагается прыгать с парашютом?

    ОтветитьУдалить