Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 1 февраля 2018 г.

Дома на Суворовской улице

Часть корпусов на Суворовской улице уже очень долго стоят расселенные и ждут ремонта, а часть жилые и это уже продолжается не первый год.




Вот и жилой корпус на заднем плане:


А напротив такое:



11 комментариев:

  1. Наши дома также потом будут заколоченные стоять

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И такое может быть. Главное теперь ждать, где и когда. Надеяться, что побыстрее и отслеживать(комиссию создавать из профи проживающих у нас) качество стройки начиная с фундамента.......

      Удалить
  2. Суворовская улица это Преображенка, там в целом мерзость запустения. Жуткий райончик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запустение = меньше проблем с парковкой)

      Удалить
    2. С парковкой у нас и сейчас все не плохо вроде )

      Удалить
  3. Еще есть дом по адресу Преображенский вал 24 к2, который с десяток лет стоит в расселенном виде, он со всех сторон окружен жилыми домами. А 24 к4 отреставрировали и распродали, как горячие пирожки.
    Непонятно, почему не поступают также с Суворовской и оставшимся корпусом на валу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у нас же есть пример перед глазами - дом 18, бывший корпус 1. Его расселили при СССР, и именно по этому частному инвестору стало интересно получить его под реконструкцию и последующую продажу квартир. Может и там так же получилось.

      Удалить
  4. Разные причины, почему простаивают такие дома. Но в любом случае, пустой дом гораздо более выгоден, людей нет, проблем нет......

    ОтветитьУдалить
  5. Так выходит, что по нашим, не вошедшим в реновацию корпусам решения нет? Но и претензий предъявить тоже вроде как невозможно. Они все думают, все решают. А вот о людях действительно, никто, ничего не говорит. А почему бы не сказать, мол так мол и так, не беспокойтесь, если реконструкция то сохраним, расселим, увеличим. Значит, что то тут не так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елки зеленые, мы в 12м даже не попытались попробовать войти в реновацию. И что теперь?

      Удалить
    2. И теперь нам Константин Галий все за свой счет сделает,все починит и приведет в порядок.И никакого подвешенного состояния более не будет!

      Удалить