Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 2 ноября 2017 г.

Модернизированные серии..


Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявил, что треть возводимого по программе реновации жилья будет панельным, но модернизированных серий.



Реклама: http://eat-apple.com/ - доставка фруктовых корзин

11 комментариев:

  1. Жил я и в панелях где было супер, жил и в кирпиче в двушке 35 метровой, где была жесть. Сейчас в конструктивизме и из за незавидной его судьбы считаю попадание своего корпуса в реновацию чудом, удачей и вообще хорошим делом. Будем посмотреть, пока только ждемс.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато пивную-рачевню открывают на Бауманской. Эх жаль комментировать песочницу не могу, а то там больная тема и мой любимый пивняк на Бауманской так и не упомянули, эстеты!

      Удалить
    2. Борюсь как могу с эстетами пафосными))))))))))Они бы делом занялись, может от них бы польза была б))))))А они на рачевню набросились, а то, что в буфете в театре детском можно нарезаться вискаря, беленькой и конины и на радость детишкам сыграть роль чудища ужасного это так, мелочи......

      Удалить
  2. Сруль, вы теперь считает ,что панельки это хорошо? Предлагаю Вам сьездить на метро Академическая.. и посмотреть на это чудо в реале..Удача.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно съездить куда угодно. У меня сестра живет в панельке, 23 квартиры на 12 этажей, две лоджии у нее, кладовка. Хата супер. И я жил в панельке и в кирпиче жил. Так в кирпиче было у меня гавно малогабаритное, а в панельке на Ленинском двуха с лоджией 7 метровой. Все относительно........

      Удалить
  3. Как же Сруль свою великолепную двуху с лоджией панельной променял? Я тоже жила в панельке от ГВСУ. Тепло в ней только летом. Постоянно мерзли, спасала только сплит система. Трещины по стыкам панелей и плесень... Не забуду никогда. И знакомые, которые живут в современных панелях, также жалуются на плесень. И еще: звукоизоляция на высоте! Было слышно храп соседей по отопительному стояку. Будто вместе с ними в кровати лежала. Вот вам и панель современная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Сруль продал двушку и купил трешку на переспективу. Пожил в кирпиче малоэтажном, пора и честь знать, надо дальше увеличивать метраж, а то и может удастся сразу 2+1 ухватить. Так что и кирпич и панель бывают разные.........И цели и задачи разные на каждый период. Сейчас реновация это максимальная капитализация и страховка от.........

      Удалить
    2. Анонимная, а у нас в БГ конечно плесени нет и звукоизоляция как в бункере Сталина, ага. Смешно читать!

      Удалить
    3. Смешно читать про плесень. Откуда вообще грибы на земле взялись? Может плесень как раз и захватывает умы недалеких людей? Поселяется же только у них.

      Удалить
    4. Из ваших умозаключений следует что, в домах БГ плесень поселяется только у недалеких людей ибезусловных врагов человечества. А в панельных домах плесень менее разборчива и поселяется у всех. Гениально!

      Удалить
    5. Плесень это старо. Пенецилин, вот новое название))))))))

      Удалить