Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 3 ноября 2017 г.

Как Вам Лефортово?


Реклама: http://eat-apple.com/ - доставка фруктовых корзин

16 комментариев:

  1. гавноплиточка

    ОтветитьУдалить
  2. Можно было положить цветную плитку за столько лет без ремонта

    ОтветитьУдалить
  3. Там же вопрос принадлежности парка не решен до сих пор, на сколько я понимаю. Лужков в свое время хотел забрать парк у минобороны, но не вышло. А нонешние наши власти пытаются добиться какого-то компромисса - не дают парку совсем загнуться, но и инфраструктуру не восстанавливают. Дорожки только и освещение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет там вот этот участок (там другая плитка лежит прям), что на фото и до центрального входа принадлежит мин.обороне, как и сам стадион. Остальное парк.

      Удалить
    2. Ну хоть парк в порядок привели. Может озеленят дополнительно. Раньше там в главном здании фитнес клуб был, стадион какой-никакой. А еще раньше кафешка стационарная, в которой мы трескали мороженное и запивали байкалом, после катания с ледяной горки. Каждое воскресенье как на работу туда ходили. Сейчас сплошная мерзость запустения.

      Удалить
    3. Там еще сложности с прудами. Они за Мосводоканалом числятся))))))))

      Удалить
    4. Во. У 7 нянек как известно не только 14 сисек, но и дитя без глаза. А Лефортово наше обречено быть частично облагороженным.

      Удалить
    5. Ничего, когда Яуза обрастет домами с жителями определенного достатка, тогда и облагародят))))А простому человеку леса подмосковные очень даже неплохи............

      Удалить
    6. Грибы в лефортово не прособираешь конечно. Кстати я ещё помню времена, когда во дворах БГ летним утром собирали шампиньоны и вполне себе ели.

      Удалить
    7. Я рыбалить постоянно хожу в Лефортово. Когда закрыли мне даже наши районные власти(видя, что грустен и депрессионен я) предложили позвонить в управу Лефортово, что бы мне какую никакую индульгенцию на проход дали))))))Завтра что ли сходить побаловаться, бычков потягать)))))))

      Удалить
  4. Раньше назывался парк МВО. Я в это 2 этажное здание в 74 году ходил на секцию бокса

    ОтветитьУдалить
  5. да уж.. побывал вчера.. уроды на все лето и начало осени, оставили людей без парка, чтобы дорожки плиточкой выложить и фонари поставить... как будто нельзя было частями делать.. совсем страх потеряли, воры

    ОтветитьУдалить
  6. Да, кстати очень интересный вопрос: с формулировкой, что ремонт не возможен, каждый месяц нам в квитанциях пишут цифру и мы платим..... За что???????? Разве это не нарушение?????

    ОтветитьУдалить
  7. Неужели никто из жителей не задавал этот вопрос в УК или в Департамент капремонта???? Понятно, что сейчас у Сруля нет этой строчки в квитанции из за реновации, и ему это уже не важно,но раньше же платил.... Неужели не возмущал этот беспредел....Уважаемый Сруль, Вы частенько бываете во всех инстанциях, не интересовались этим???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так задайте, правда, я и так Вам ответ скажу, про это уже несколько раз писалось, на самом деле.

      Удалить
    2. Они же пишут, что не просто невозможен, а невозможен из за состояния конструкций(перекрытий), а такого вида работ у них нет. Они себя страхуют, вроде не отказываются, а вроди и сделать ничего не могут. И постоянно пишут про поиск источников финансирования. Плюс повторюсь, Галямин сказал, что может быть им что то делать разрешат, сверх списка но сразу же порекомендовал не обольщатся, мол мизер, если разрешат. Взносы за капремонт будут до последнего даже если дома приговорены. Они же не объявляют решения, дома аварийными не признают. Так что с них взятки гладки......

      Удалить