Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 23 марта 2016 г.

Что-то у них там закрутилось

И техническое заключение успели уже доработать и проектно-сметную документацию, судя по вчерашнему ответу Управы, уже делают, без конкурсов и прочего.


6 комментариев:

  1. Такое ощущение что все бумаги сейчас стряпают на ходу,успели уже быстро доработать и вынести заключение и интересно то что оба документа имеют разный смысл,видимо эти инстанции не общаются друг с другом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может быть, какое-то общее решение уже принято. Но представителям префектуры просто вставили за это ТЗК от Спецпроекта, и они теперь срочно пытаются спастись и уже и согласны со всеми выводами, написанными там, хотят чтобы не полетели их собственные головы. Но Управа и Префектура хоть в одном ключе отвечают, а ДКР вообще как будто в другой реальности существует, вот они реально сначала пытались друг друга выгородить (Префектура/Управа и ДКР), а теперь каждый у них походу за себя, завтра будет письмо от ДКР с теми же датами, что и у этих ответов и у нас у всех появится возможность сверить их показания.

      Удалить
    2. Никакие головы никуда не полетят, никто вас не боится. Смешно просто читать. Уж такие вскрываются ужасающие факты коррупции, и все ок. А тут какие то отписки, ну и что? Обычная практика. Таких бумаг еще много пришлют.

      Удалить
    3. Поживем, увидим, да, масштабы у нас не те, что у Чаек, Сердюковых и Якуниных, хотите верьте хотите нет, но мы можем, в случае выявления нарушений, добиться увольнения со службы некоторых не самых больших чиновников, которых сами же власти и выберут козлами отпущения.

      Удалить
  2. Именно ДКР отстаёт от всех событий и информации по нашим домам,хотя именно ему и проводить работы по всем позициям, если только это не будет снос....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они не отстают, они просто очень осмотрительные и в письмах стараются ничего лишнего не написать, у них там юристы сидят, они следят чтобы лишнего никто ничего не написал.

      Удалить