Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 24 января 2020 г.

Вступайте в группу!

Весной начинаются работы по благоустройству на Большой Почтовой . Запланированы работы по модернизации детских площадок.

Жилищник создал чат для обсуждения и предложений.

 Пожалуйста, активируйтесь, чтобы потом не было вопросов! 

Необходимо войти в чат и иметь право голоса!

Для добавления в чат необходимо написать в WhatsApp на тел - +7 917 555-67-33

Это начальник отдела по благоустройству Жилищник.

Т.е. пишем на +7 917 555-67-33 прошу добавить в чат по благоустройству на б.почтовой - имя и свой номер телефона.

Спасибо за Вашу активность !!!



6 комментариев:

  1. Ждем чата по реновации!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто, по-вашему, должен создать такой чат?

      Удалить
  2. Как же вы достали уже , пишите не по теме.
    Не кто не каких чатов вам реновации создавать не будет. Сидите и ждите как и все. Уже и так все известно и понятно что на площадки все 3 мы не притендуем . Вот когда всю госпиталку расселят , снесут , построят опять, нас вот туда, у меня большая уверенность

    ОтветитьУдалить
  3. Да эти темы никому нафиг неинтересны! это и видно по комментариям и активности (точнее ее отсутствию), кому нужны кусты когда сносить все надо ! Про кусты и краску это на соседний ресурс, а тут люди изначально собирались обсуждать серьезные проблемы будущего поселка.. и большинство за кардинальные меры.

    ОтветитьУдалить
  4. У нас информация или тд по чаше выходит , чем в соседнем ресурсе , и активность там тоже низкая . Так что давайте не будем, здесь есть и тот кому не пофиг на Благоустройство . Просто эти люди в интернете не сидят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так вы это подтверждаете, не сидят/не заходят/не читают зачем тогда тут эта информация. Зачем метать бисер перед свиньями, пусть помогают управе заниматься отмывом бабла на кустах в реальной жизни).

      Удалить