Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 14 декабря 2019 г.

Фотографии от 8 декабря

На Бауманскую 47 едут:

Госпитальный вал 3; 3к 1;5к 10 и Посланников.

На Бакунинскую 60 едут:

Бакунинская 77 и Б.Почтовая 61-67.

По срокам и спискам: все будет известно в течение первого полугодия 2020.

На Бакунинской 77 и на Б. Почтовой 61-67 будут строить дома для переселения.





46 комментариев:

  1. Ждемс своей очереди. Вива Реновасьон))))))

    ОтветитьУдалить
  2. "Как я рад, как я рад,
    Что поеду в Ленинград!" )))

    ОтветитьУдалить
  3. "На Бакунинской 77 и на Б. Почтовой 61-67 будут строить дома для переселения."

    А, что будут строить на Госпитальном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже дома для следующей волны)).Там будет самая большая площадка

      Удалить
    2. Ясно. ) Много будет домов.))

      Удалить
  4. Знаю одно. Никто не собирается у нас в районе затягивать реновасьон. Хотят побыстрее. Объем небольшой. Так что не грустим и ждем определенности по срокам и месту. В любом случае, кто хочет назад в малоэтажность, сможет это осуществить.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно верно.Так Прищепов и сказал.

      Удалить
    2. Ну если сам Прищепов сказал, то тогда точно..! без вариантов!

      Удалить
  5. И дом на Бауманской строится быстрее,чем другие по реновации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки на него Сруль, каждый день молиться.. поэтому и растет как на дрожжах!

      Удалить
  6. Виват всем дятлам, которые отказались от реновации, вот теперь хавайте, будете ипотеку теперь брать, чтобы уехать https://riamo.ru/article/401046/vethie-doma-rossiyan-predlozhili-rasselyat-po-ipoteke.xl

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. @Бедокур ты чего еще тут трешься, болезный?) Обещал же уже съехать с района! балабол.

      Удалить
    2. Дык, когда вы научитесь читать, тогда и съеду)

      Удалить
  7. А причем тут реновация? Она влияет только на сто процентное предоставление площади в округе в котором проживали. Оплату лишних метров она не дает. Т.ч.при увеличении кв.метров сверх лимита положенного, платить придется всем, и тем кто в ней, и кто вне ее.(если метры в собственности, а не муниципальные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Общую площадь увеличивать бесплатно........

      Удалить
    2. 13:23, ты не в теме. Во-первых, новая квартира по реновации предоставляется не в том же округе, а в том же районе. Разницу понимаешь, надеюсь? Есть пара исключений, но Басманного района они не касаются. Во-вторых, одна из гарантий программы реновации - предоставляемая новая квартира будет иметь не меньшую жилую площадь, чем жилая площадь в старой квартире, и ничего доплачивать не нужно, если при этом общая площадь такой новой квартиры будет больше, чем в старой, а скорее всего, общая будет больше. А вот доплачивать "за лишние метры" нужно только в том случае, если получатель квартиры сам заявит, что хочет получить квартиру, жилая площадь которой больше. И вот если ему такую подберут и она его устроит, тогда он за лишнее доплатит. Но, повторюсь, на первом этапе человеку предлагается квартира, жилая площадь которой не меньше, чем в старой, и за такую квартиру не доплачивается ни копейки.

      Удалить
    3. Согласна с 21.25)) Тогда раскройте секрет, на каких условиях будут расселены комнаты в коммуналках? Особенно те собственники, у которых по 6-8м жилой? Считаете, что им доплачивать не придется? Ну вот не верю!)) Как бы не остаться с одной лишь компенсацией))

      Удалить
    4. 00:03,

      1. Жильцы коммуналок получают по отдельной квартире, жилая площадь которой будет не меньше, чем та, на которой они обитали в старой квартире, и с количеством комнат, не меньшим, чем было у них в распоряжении в старой квартире. Это называется «равнозначное жилое помещение» в терминах программы реновации.

      2. Доплачивать за «равнозначное жилое помещение» им не придется. Если человек жил в коммуналке на жилой площади 6 кв. метров (??????), это значит, что жилая площадь в его новой ОТДЕЛЬНОЙ квартире будет НЕ МЕНЬШЕ 6 кв. метров, и за это не придется ничего платить. Учитывая, что сейчас не будут строить дома с квартирами, жилая площадь которых 6 кв. м., такой жилец коммуналки без доплаты получит «равнозначное жилое помещение», жилая площадь которого будет, скорее всего, больше 6 кв. м. И только если он изъявит желание получить квартиру с еще большей жилой площадью, чем в предложенном ему без доплаты «равнозначном жилом помещении», тогда он будет доплачивать.

      Вы можете не верить, это ваше право. )))) Я вам сейчас пересказываю все то, что вы не удосужились посмотреть сами, проштудировав законодательство, касающееся реновации. Все это там понятно и доступно описано.

      Удалить
  8. Дома строят с коэффициентом 1.3 и это без доплаты

    ОтветитьУдалить
  9. Немного знакома с Прищеповым. Большего брехуна не видала.На голубом глазу лепит все подряд. То есть именно то.что от него хотят услышать записавшиеся на прием.Старая школа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 22:25, два-три примера вранья от Прищепова приведите, пожалуйста.

      Удалить
  10. На mos ru уже вывесили Б Почтовую 61-67,как стартовую

    ОтветитьУдалить
  11. 23.37 15-му корпусу он врал всю дорогу,при каждом визите.В результате события развиваются совсем по-другому.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все чинуши врут. У них работа такая) но блажен, кто верует.

      Удалить
  12. А откуда информация, что туда едут эти все конкретные дома? ведь официальных списков нет. И я слышала, что на бауманскую едут сыромятники и соседняя с ними пятиэтажка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эту информацию распространила Аннушка в посте от 12 декабря 2019. Так, мол, на встрече сказал Прищепов, заместитель префекта ЦАО:

      http://www.budenpos.ru/2019/12/blog-post_8.html?showComment=1576175085465#c2520108239039115945

      Удалить
    2. А вы запишитесь на приём к Прищепову,сходите,все узнайте.А то возмущаться на пустом месте,это проще всего.

      Удалить
    3. И,кстати,Михаил присутствовал от ваших домов.Спросите у него

      Удалить
    4. 21:40, спасибо

      Аннушка, кто такой Михаил?)

      Удалить
    5. "И я слышала, что на бауманскую едут сыромятники и соседняя с ними пятиэтажка"
      ------------------
      Вы эту информацию взяли в "засносцах" от весьма истеричной дамы из сыромятников, которая бала себя пяткой в грудь, что на Бауманскую поедет их дом? Мол префект им устно это обещал? А посмотреть логически у неё и других ума не хватает? Сравнить по объёму площадку в сыромятниках и на Госпиталке - две большие разницы. Я, конечно понимаю, что ей с Курской сильно не хочется ехать на Госпиталку. Но надо же держать себя в руках и не разводить истерику какую она устроила! Читать было неприятно.
      Во-первых, Аннушка выкладывала письменный ответ за подписью и печатью от префекта соседке из нашего дома где ей ответили, что на Бауманку поедем мы.
      Во-вторых, сейчас Аннушка дала информацию кто поедет на Бауманку и Бакуненку по результатам встречи общественности с зам.префекта.
      Ну, а в-третьих, на Госпиталке идёт под снос сразу три дома которые по расположению создают одну общую площадку. А это ОЧЕНЬ большая площадка. Да плюс к этому напротив 5 кор 10 закрыли детсад. Типа на реконструкцию. Но, его территорию тоже могут пустить под площадку реновации. А это уже просто гигантская территория получается. Там столько жилья можно построить, что все оставшиеся дома могут влезть.)) А, что можно построить на мете дома в сыромятниках? Вот вам и ответ.

      Удалить
    6. Скажу по-секрету,это она и есть))

      Удалить
    7. Как появятся официальные списки "кого куда," так они вас и рассудят.

      Удалить
    8. Аннушка, зря она так расстраивается. Её дом могут переселить на одну из площадок со соей стороны Яузы. А это посланников и свеже озвученная Б. Почтовая. Да и на Бакуненке 77 тоже пугают строить дом под переселение. Ну не будет у неё первая волна, ну и что?Ей же не столько лет сколько моей маме. Надеюсь, время у неё есть.)

      Удалить
    9. Сергевна,это типаж такой-паникёры.У сыромятников и туполева,на мой взгляд,прекрасные перспективы.Может и Токмаков им перепадёт..

      Удалить
  13. Михаил из пятиэтажки на Туполева

    ОтветитьУдалить
  14. 17.41 А что Прищепов сказал про Токмаков? Обещал?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Токмаков утвердили,как стартовую.Самыми вероятными кандидатурами будут Сыромятники и Туполева,но это на мой субъективный взгляд.Прищепов ничего не обещал

      Удалить
  15. 17.24 Ну до 2033 года будем как раз как Ваша мама) (дай Бог ей здоровья)

    ОтветитьУдалить
  16. Что поведает Сергевна
    Нам о реновации?
    Развенчает слухи гневно
    И сорвёт овации?

    Что нам Аннушка расскажет
    О площадках новых?
    И кому как карта ляжет
    Жить в домах готовых?

    Что напишет в блоге Сруль
    О своих о планах?
    Положив по ветру руль,
    Ждёт на чемоданах?

    Места хватит тут для всех,
    Излагаем смело,
    Спорим, пишем без помех, –
    Словом, руки – в дело!

    оОо

    ОтветитьУдалить
  17. Предложения по этапам и срокам реализации программы реновации будут подготовлены не позднее 30 июня 2020 года.

    https://www.interfax.ru/moscow/689732

    ОтветитьУдалить