Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 26 ноября 2019 г.

Народ должен знать своих Героев!

37 комментариев:

  1. Шо, опять))))))))Опять негодяю грамоту выдали))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сруль молодец!!!!Расскажи,за что грамота!!!

    ОтветитьУдалить
  3. За что ему все грамоты дают, что он такого сделал , и Ежова и Аничкин

    ОтветитьУдалить
  4. Так в чем же героизм, вы откроете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. героическая оборона реновации на сайте budenpos.ru

      Удалить
    2. грамота ИУДЕ, подстилка Управы. сруль купленный Управой , продвигает их крррупционные планы, как обмануть жителей БГ

      Удалить
    3. Да уж. Обмануть тебя не трудно, ты сам обманываться рад )

      Удалить
    4. ооо третий ИУДА появился.... троица которая друг с другом переписываются.....))))))мнения других жителей обсирают проклятые Ху....

      Удалить
    5. однако 2,5 корпуса в реновайию они втянули) есть за что благодраить, но они за грамоту стараються надеються на улучшение жилищных условий,,)

      Удалить
  5. Ключи ему скорей от Мукомольного!!! Такие люди не должны ждать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, повыше))

      Удалить
    2. повыше - мечта. Свежий воздух, виды на любимый город. Закаты и рассветы. Ах!

      Удалить
  6. А вот и посмотрим зря или не зря Сруль засуетился на склоне лет? Обскачет ли он других в вопросе реновации? Или не тот уровень Управа? Делаем ставки,господа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой еще склон лет))))))Сруль середнячок Карлсончик, питается цинизмом и глумлением и все у него еще впереди)))))Грамота за общественную деятельность, за небезразличие к району и людям.....А суетится сейчас не надо, ждемс просто и все........Время выгадывать еще не пришло..........

      Удалить
    2. "за общественную деятельность, за небезразличие к району и людям" - это общие слова. Можно поконкретнее? Ты же не стыдишься того, что сделал, наоборот, наверное, гордишься? Поделись, что конкретно сделал, всем интересно.

      Удалить
    3. 18:04 а все знают. Это ты один не в курсе )

      Удалить
    4. 19:09 а не тебя спрашивают )

      Удалить
    5. Это тебя не спрашивают) место тут общественное, а хочешь Мойшевичу в любви признаваться, стой на коленках у двери его квартиры, может примет тебя, болезного, пожалеет )))

      Удалить
    6. 20:16, ты чего с цепи сорвался? Я к тебе лез? Грубил я тебе? Я задал Срулю вопрос без подъебов. Захочет - ответит, не захочет - его право. Тебе я написал "не тебя спрашивают," а не "тебя не спрашивают," разницу ты должен видеть.

      Удалить
    7. Это ты с цепи сорвался. Я матерился? Истерил как ты? Нет же. Я просто напомнил что тут публичное пространство. А хочешь со Срулём тет-а-тет, я тебе написал что делать )

      Удалить
    8. 20:43, этот пост "Народ должен знать своих Героев!" посвящен награждению Сруля грамотой. В этой же теме я задал ему вопрос, за что его наградили, что он конкретно сделал. Что-то не так? Не по теме? Грубость в отношении Сруля или кого-то еще была допущена? Срулю нельзя задавать в блоге вопросы без того, чтобы ты не влез и не начал давать советы пойти стоять у него перед дверью на коленях в ожидании ответа на свой вопрос? Я понимаю, что тут в блоге аноны шалят иной раз, поливают грязью и его, и еще кого, и от этого неприятно, но можно же отличать обычный вопрос по теме от подобных постов и не создавать конфликты на ровном месте.

      Удалить
    9. 20,55 в этом блоге не все понимают, что люди могут просто задать вопрос, во всем ищут второе дно, и почему все должны знать за что получает грамоту этот человек?

      Удалить
  7. А что смеетесь? Вот возьмет да переедет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поскорей бы сруль свалил.... Может оставят БГ без потрясений и сделают КАПРЕМОНТ, и жители останутся жить в своих квартирах, а не в монолитах человейниках Кому не нравиться в БГ пусть продают и валят отсюда, лентяи не могут продать и купить что им нужно, из=за этого весь БГ перебаламутили

      Удалить
    2. Не для того мы тут покупали..., чтоб именно сейчас это продавать и валить....))

      Удалить
    3. Свалит он, он тебе навалит около откапремонтированного конструктивизма..........Сруль как время придет человейник продаст и обратно вернется........

      Удалить
    4. мечты-мечты.. Что-то не видно в ближайшей перспективе человейников для нас.

      Удалить
    5. Перспектива достаточно близкая. Думаю лет за 5 нас тут уже не будет........

      Удалить
    6. Сруль Мойшевич, всех не будет или только Реновационных?

      Удалить
    7. Только реновасьонных. Но и все не за горами очень может быть. Только вот условия могут быть попроще, чем реновасьон предоставляет.......Но это все кулуары, кулуары.........

      Удалить
  8. Квартиры-то не Ежова дает...Это все пешки,пешки. Громче,громче зазвучать надо,чтоб наверху услышали.

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. лучше в премьеры земли обетованной

      Удалить
  10. Новости сейчас в сми про количество домов реновации в ЦАО. Написали,что 300 домов,может мы пойдем в это число

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В каких СМИ, какие новости, какие 300 домов? В ЦАО в программе реновации 109 домов. Изначально было 98 ( см. тут https://www.mos.ru/upload/documents/docs/PP-497.pdf ), потом несколько домов дополнительно включили в программу, итого - 109.

      Впредь если узнал что-то из СМИ, указывай источник, это ведь не сложно, да?

      Удалить
  11. Будущие новостройки «старой» Москвы: какие проекты появятся на рынке в ближайшие несколько лет
    Эксперты прогнозируют появление 29 новых жилых проектов на карте «старой» Москвы в ближайшем будущем. Значительная их часть будет построена крупными девелоперами на месте бывших промзон. По данным аналитиков компании «Азбука Жилья», самая большая площадь территорий для новых ЖК – в ВАО. Там планируется строительство 3 объектов, общая площадь земельных участков которых составляет 358 876 кв. м.

    https://www.novostroy-m.ru/analitika/buduschie_novostroyki_staroy_moskvy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    ОтветитьУдалить