Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 7 декабря 2018 г.

Ответ ДГП

А вот интересно, какие дома будут построены по программе реновации (и будут ли вообще построены) и кто в итоге выиграет в нашем любимом БГ синица в руках или журавль в небе (да и кто синица, а кто журавль)? 


10 комментариев:

  1. Речь в обращении о двух домах, и в то же время "в настоящее время сроки переселения и сноса УКАЗАННОГО ДОМА не определены."

    ОтветитьУдалить
  2. Ясно,что три кусочка в разных концах БГ никому не интересны.Сносу не подлежат.Ничего не выкроишь,не построишь,не продашь...Если и интересны,то в последнюю очередь и скорее всего к тому времени созреет и весь периметр.Так что приготовимся ждать и сядем в соответствующую позу.Нам не привыкать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, положим, 2,5 корпуса может и не интересны, но на скорости расселения это никак не отразится. Просто будут стоять пустые дома. У нас в округе таких полно. Взять хотя бы конструктивистский квартал напротив преображенского рынка. Стоит наполовину расселенный, ждет своего часа.

    ОтветитьУдалить
  4. А кто им мешает выселить 2,5 дома, произвести реконструкцию и продать квартиры? Все возможно,нужно только захотеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас все хотят не просто квартиру. Хотят инфраструктуру, ухоженную территорию, достойное окружение. 2,5 отремонтированных корпуса в центре бг не будут выглядеть достаточно превлекательными.

      Удалить
  5. Это абсолютно не решение проблемы.Зачем отреставрированный дом или даже часть дома посреди разрухи?

    ОтветитьУдалить
  6. Посмотрим по весне на капремонтища)))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. Так ведь не будет никакого капремонта из за его невозможности и нерентабельности...Ковырнут пару раз,все посыпется,где то потечет или замкнет и на этом закончится мифический капремонт,жаль,что поборы на него не закончатся...

    ОтветитьУдалить
  8. Кинул вас Собянин, к 2044 году как переезд будет по реновации, как говорит Сруль "Вива, реновансьон!"))

    ОтветитьУдалить