Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 27 ноября 2018 г.

Вопросы по обследованию, капитальному ремонту и всему такому..

Личный телефон все же публиковать не станем, но вы легко можете узнать его написав аналогичное письмо или позвонить по обведенному телефону (но думаю, что кому было что).

14 комментариев:

  1. https://www.the-village.ru/village/city/estate/332705-vysotnaya-zastroyka?fbclid=IwAR0FYElJ-wGSCeUxRr2W0wqKjbqxXxFODXejhZJAY0eKXjfrs6zynd6LxtY

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все читали, все знаем, ничего никто не знает и проектов еще нет. Но нам интересны наши проекты и сроки. Сидим и ждем......

      Удалить
  2. А Некрасову звонить не стоит.Уволился человек. Теперь другие ведут наш проект.Какие-то у них там тоже терки и несогласия.По сведениям,вроде передали наши результаты в ФКР.Теперь они думать будут.Походу к согласию пока не пришли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не пришли. Но ведь заковырка то даже не в этом, а в том, что сделав капремонт и списав денбжата и отчитавшись, могут они принять решение о выселении и сносе хоть на следующий день. Вот в чем проблема то еще.......

      Удалить
  3. Конечно,капремонт совсем не исключает так называемого особого решения,которое они давно обещают.Витают в воздухе и разговоры о реконструкции всего городка.Деньги им,понятно,выделенные и нами собранные в том числе,оприходовать надо. Поэтому по весне могут и начать...

    ОтветитьУдалить
  4. С БГ ничего не будет :-) никто ничего не обещал, разок всего сказал товарищ С об этом и успешно забыл/забил

    ОтветитьУдалить
  5. Платные въезд в центр города на повестке дня, а не зеленые дворики БГ

    ОтветитьУдалить
  6. 00.03 Ну почему разок? Емеля из наследия об этом каждую неделю мелет. Недавно аж собрание было.

    ОтветитьУдалить
  7. Не на тему. Помните,постили про собаку ,что по дворам бегает? Веселый и добрый пес,только очень худой? Нашлась добрая женщина, взяла его.Сегодня видели его на поводке,с хозяйкой,как положено. У нее есть и своя собака. Есть на свете еще добрые неравнодушные люди!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 00:20, хех, спасибо за хорошую новость о собачке :)

      Удалить
  8. Приятная новость на ночь. Не все заняты только собой. Отрадно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собачонку взяла Татьяна. У нее есть уже Агата, теперь еще и кобелек. Молодец. Главное стерелизовать его, что бы как чего не вышло))

      Удалить
  9. Дай Бог здоровья этой доброй женщине!

    ОтветитьУдалить
  10. Причем эта Татьяна даже в интернет не заглядывала,а руководствовалась исключительно велением своего сердца прямо на улице.Назвала пса Рой.

    ОтветитьУдалить