Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 13 ноября 2018 г.

Сотрудники управы Басманного района определили с жителями места строительства объектов в 2019 году

Источник: http://basmanny.caoinform.ru/2018/11/08/sotrudniki-upravyi-rayona-proveli-publichnyie-slushaniya-naseleniya/


Встреча состоялась в рамках экспозиции, на который выставили новые проекты по застройке дворовой территории. Известно, что возведение новых объектов предварительно запланировали по следующим адресам: улица Большая Почтовая, дом 18, строение 1, 2, 3, 5, 8; дом 18/20; дом 18/20 строение 6; дом 18, строение 9; дом 20, строение 1, 2, 3, 4.

— Цель слушаний - обратная связь. Мы внимательно изучили обращения населения, чтобы в дальнейшем определить, возвести или нет те или иные объекты на территории района, — рассказал заведующий сектором строительства и имущественно-земельных отношений управы Павел Строев.

32 комментария:

  1. И чего там предварительно запланировали? Надеюсь под Сруля запланировали трешечку метров 90 в монолитике кривокосочеловеном?

    ОтветитьУдалить
  2. 100 лет не может быть этому слуху,так как промзону Серпа не так давно отдали под застройки..жаль,что это ЮВАО...А Сруль просто грезит словом "реновация" и в мечтах ждет от нее Чуда,поэтому другие версии переселения просто отрицает...покажет только время,произойдет это Чудо или нет..

    ОтветитьУдалить
  3. Разница только в том что реновационные корпуса не могут переселить в другой округ без согласия. И квартиры должны соответствовать определенным параметрам. Это закон и он соблюдается. А вот остальные - как повезет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но по желанию народ и ьез соблюдения параметром хватал и хватает как пирожки горячие квартирки перепрофилированные. Получить, продать и обратно нырнуть в конструктивизм, милое дело. Вон, даже стойкие либерасты переезжают ради получения, а нам то ух сам бог велел))))))

      Удалить
    2. Почитал про стойких Русаковцев? )))

      Удалить
    3. Да там их полтора землекопа))))Да и Русаковки то уже нет практически, все решено))))))Как там у ВСВ- Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след. Дуб годится на паркет, так ведь нет. Выходили из избы, здоровенные жлобы, порубили те дубы на гробы..........

      Удалить
    4. Главное-ни один из активистов в Русаковке не проживает. У либералов это традиция - защищать ценности на приличном отдалении, лучше из-за границы. Их бы взять всей сворой, да в коммуналочку с видом на ТТК! )))

      Удалить
    5. Взять бы этого Канта да за такие доказательства года на три на Соловки..........

      Удалить
    6. Сруль, а по-моему такие вот коменты типа 10:11, в которых кроме собственных придумок автора ничего толкового и нет, тебе и следует стирать нах. Человек выдумал это сам или повторил то, что слышал от такого же как он, иначе бы он назвал хоть какой-то источник.

      Удалить
    7. Вот хоть кто то попросил не оставить, а стереть. Спасибо))))Сделано))))

      Удалить
    8. С ничем не подтвержденными сплетнями и слухами так и надо. Молоток!

      Удалить
  4. Люди ,почитайте комменты по этим сноскам. Уже столько лет прошло, а мы все здесь,и говорим об одном и том же. Слава Богу,что хоть в реновацию вошли, думаю,другим как весной затеют капремонт, будет как у нас в подъездах после ремонта,страшно!

    ОтветитьУдалить
  5. Что подтверждает мой вечный прогноз - с БГ ничего не будет :-)

    ОтветитьУдалить
  6. 5 лет уж как останавливал Сруль снос :-) ещё 5 лет Срулю ждать хатку, у остальных перспектив нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да, боролись за ценность культурную)Я и сам практически почти уверовал)))))Хорошо реновасьон меня отрезвил. Но до сих пор убежден, тогда по другому нельзя было, а после брошенной косточки с мясом, конечно приоритеты поменялись. Жалко, что вы не вошли. Но я все равно верю, что остальных тоже расселят. А там посмотрим какие варианты будут. В резерве у властей всегда найдется для хороших людей немножко кваритрок ))))))))

      Удалить
  7. На то и ведутся блоги,чтобы в нем были разные мнкния и взгляды,а Если Сруль удаляет комменты,то ему надо вести одному свой блог,рассуждать в нем и умничать,раз его мнение и взгляды ему кажутся абсолютными и правильными...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 23:34, есть разница между личным мнением и ничем не подтвержденным слухом или сплетней. В 10:11 был опубликован слух без малейшего намека на источник или подтверждение. ))) И прально сделал Сруль, что потёр его нах.

      Удалить
  8. Я хз чего Сруль вас трёт, ваш кап ремонт полное гавно и профанация, но если вы в него верите - пишите. Сруль чего ты их трёшь то? Все равно они будут верить, сами решить свои проблемы не могут, не отнимай у людей мечту.
    Реальность все расставит на свои места, и она уже близко - весна придёт быстрее, чем кажется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тру только одного человека за грубость и хамство по отношению ко мне и некоторые комменты не несущие вообще никакой смысловой нагрузки, которые хают реновасьоню Ну еще от самодурства некоторые. Ниша флуда занята, вот я и поддерживаю баланс)))А так даже антиреновасьонные оставляю, вежливые)))))А последнее, человек попросил, обосновал, все логично.....

      Удалить
  9. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Famfora.livejournal.com%2F642886.html

    ОтветитьУдалить
  10. 22.27 После пойманной на лету косточки(когда она уже практически коснулась земли)остается только верить и надеяться,что она будет не без мяса. Съесть-то ее и даже попробовать на зуб нельзя. Рады за вас,что приоритеты поменялись,пришло просветление и отрезвление,но жалеть других(тем более они такие разные,эти другие),право,преждевременно!!!Вас еще никуда не расселили,а других могут вдруг и расселить раньше вас или ремонт сделать неплохой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ремонт сделать неплохой ), этот вариант точно не про наши дома ))))), от него никакого толка, а том виде, в котором он планируется, ну что он даст? Стоимость не увеличит, перекрытия не поменяет, коммуналки не расселит, а даст ли он какую-то гарантию, хоть на 3-5 лет, тоже нет?

      Удалить
    2. Все же очень, просто, как бы ни держались за этот капитальный ремонт его сторонники, они не придаст им никакой уверенности в завтрашнем дне! Смешные люди, если бы город хотел бы привести дома, для нынешних жителей, в порядок уже бы давно это все было сделано, вариантов можно придумать кучу, вплоть до дополнительных сборов или отдельных решений и субсидий, но это нет и не будет, косметический ремонт это просто оттягивание момента и желание посмотреть на то, когда раненная жертва уже, наконец, упадет и это произойдет..

      Удалить
    3. 0007. Что бы продать что то ненужное надо сначала купить что то ненужное. Так и с капремонтом, что бы его сделать хорошим, надо сначала те монументальные составляющие, на которые его, капремонт наложить, иметь. Их нет. Ремонт в тех видах работ, где не предусмотрено самое главное, замена перекрытий, где многие не пустят к себе менять трубы, где кровля так и будет жестяной и целой до первого сбития сосулек, где трещины в несущих стенах и фундамент надо укреплять, он бесполезен. Плюс не забывайте, дома наши дотационные в обслуживании и с этим пора заканчивать. И почему люди не едят, едят уже, не мы но едят. И недовольных, а они будут всегда очень очень мало. А почему? Потому что новые квартиры, дороже старых у людей, со всеми огрехами, все равно дороже.

      Удалить
    4. 00:40, Полностью согласен с Вами. Совсем недавно думал на эту тему, действительно дома стоят и ветшают, значит кому-то это выгодно. Хотят взять измором.

      Удалить
  11. Терапевтический эффект от проговаривания вслух благодати от капремонта сквозит как раз у капремонтников. Ценник на квартиры не изменится, и неопределенность никуда не уйдет. Вот в чем основная загогулина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет Юрич, изменится, процентов на 5, риэлторы мне озвучили. Сидим ровно и ждемс. Прецедент с либероценителем, купившем хату в доме под расселение реновасьонное это говорит о правильности нашего пути.

      Удалить
  12. 23.34.Нагло затирает все то,что бросает тень на его рассуждения! он один прав и все знает!А что теперь делать,раз пошлел по этой дорожке да еще и людей взбаламутил? Только добрые весточки озвучивать...Вангую,сотрет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повиси пока глупышка, подремлю часика 3, потом сотру высер))))Это тебя мжно баламутить, а люди принимали осознанные, взвешенные решения. И даже те, кто был против, сейчас говорят спасибо многие. Потому что перспектива капремонта проигрывает реновасьону, многие это поняли......Не буду бисер метать, Виси пока, разрешаю. Пошел дремать.....

      Удалить
    2. А "нагло затирает" это как? С каким-то особенным выражением лица? И потом вот что информативного в этом твоем сообщении? Что Сруль плохой и несет неправду а ты хороший и несешь правду? )

      Удалить
    3. Логика у вас хромает. Решение уже принято по дому где Сруль обретается, ему должно быть насрать кто что думает. Собака лает - караван идет

      Удалить