Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 12 апреля 2018 г.

Ответ ФКР



10 комментариев:

  1. Был в управе. Папки с преведущими заключениями должны хранится там в отделе ЖКХ, 2 этаж в конце с правой стороны. Любой корпус может в принципе ознакомится и сфоткать как Михалыч сфоткал по нашему 11му....

    ОтветитьУдалить
  2. Да все сними ясно! Фиктивное обследование,сфальсифицированные данные.Пусть разбираются компетентные органы .Им денежки оприходовать малой кровью,а людей оставляют доживать в гнилушках. Дело серьезное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в конце вашего сообщения не хватает только фразы "За Сурайкина! Единственного кандидата коммуниста!")))

      Удалить
    2. 16 31 Речь идет об жокументах по ПРЕВЕДУЩИМУ обследованию, где как раз и прописано про износ, про конструктивные элементы и про невозможность. Просто если кто то захочет оспорить крайнее заключение, где ищнос резко уменьшился нужны будут преведущие, где он запредельный. 15й корпус к стати в прокуратуру написал, приложив все заключения, так не бывает, что из года в год износ рос и вдруг раз, подравняли и подкорректировали, уменьшили сразу на 20%. Не лишним будет людям которые не хотят капремонта эти бумаги иметь.....

      Удалить
  3. На фиг нам Сурайкин и коммунисты? Нас и Единая Россия устраивает,единственная партия,имеющая деньги и возможности.На нее и уповаем!Нам Сурайкин что ли в Басманном районе квартиру новую построит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 16 43 А вот это правильно. Плохая она или хорошая это вторично в нашем вопросе. Деньги у нее, реновасьон их человек воплощает в жизнь и у руля они и будут они.....

      Удалить
  4. блажен, кто верует

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 45 Это правильно верить надо всегда и преимущественно во что то обоснованное и надежное. Кто то выбирает капитальный ремонт, кто то вступил в реновацию и ждет расселения. Посмотрим, что будет дальше и кто окажется в большем выигрыше. Но между тем 9 корпус в серьез озаботился ОСС по повестки все таки попросится в реновацию на перспективу......

      Удалить
  5. http://i.piccy.info/i9/44c1157502ce70f56ad0c55b235f7733/1523632652/245259/1237001/R9.jpg

    Жилищная инспекция по Центральному административному округу на Ваше обращение, направленное через официальный сервер Правительства Москвы, по вопросу участия многоквартирного дома по адресу: Большая Почтовая ул., д. 18/20, корп. 9 в программе реновации жилищного фонда в городе Москве сообщает.

    Срок для проведения общих собраний по вопросу согласия с включением их многоквартирного дома в проект программы реновации истек 01.07. 2017.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не примут больше никого, закрылась лавочка. Взяли три корпуса кто вовремя собрал и хорош. Будем с новыми трубами и свежей краской замазаны дальше жить в своих хоромах.

      Удалить