Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 12 апреля 2018 г.

Квартиры от города



Повторяется история с Пресненским валом 14, дом для очередников вышел слишком элитным.

Квартиры в доме в центре Москвы, построенном за счет бюджета по программе "Жилище", продают в качестве элитного жилья всем желающим. Это жилье бесплатно или на льготных условиях должно было достаться многодетным семьям, военным и расселяемым из общежитий, сообщает телеканал "Дождь".

Дом выставлен на продажу на сайте компании "Мосреалстрой" — агентской компании, осуществляющей продажу так называемых "квартир от города", застройщиком которых является казенное предприятие "Управление гражданского строительства". Пятиэтажный дом с квартирами комфорт-класса между Белорусским вокзалом и улицей 1905 года продается по адресу Большой Тишинский переулок, 45. На карте адресной инвестиционной программы тот же дом значится по адресу Большой Тишинский переулок 43/20 стр. 3, и строится по программе "Жилище". Из городского бюджета на его постройку выделено более 600 миллионов рублей.

3 комментария: