Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 1 апреля 2018 г.

Чтобы оставить вопрос, нужно указать имя, адрес электронной почты и тему, которая вас интересует.


Задать интересующие вас вопросы можно с помощью формы на этой странице.
4 апреля Сергей Собянин ответит на вопросы горожан в прямом эфире телеканала «ТВ Центр». Задать их можно с помощью формы на этой странице.

Чтобы оставить вопрос, нужно указать имя, адрес электронной почты и тему, которая вас интересует. Можно прикрепить также видеоматериалы. 

Прямую трансляцию смотрите на этой странице 4 апреля в 20:00.


11 комментариев:

  1. ​Ул. Большая Почтовая, д. 18/20, корп. 9

    Я проживаю в Буденовском городке, мы точно знаем, что наши дома были в изначальном списке на голосование, но потом, после вмешательства Архнадзора их оттуда исключили. Все органы власти говорили, что попасть в реновацию, именно для наших домов невозможно, вы говорили, что для таких домов будет отдельное решение и многие его ждали и не стали активно проводить ОСС.

    И дождались того, что теперь уже ДКР говорит нам открытым текстом, что необходимый капремонт в вашем доме невозможен! Так как деревянные перекрытия в предаварийном состоянии. Они при всём при этом не обработаны никакими противопожарными составами и никто не собирается эти делать, хотя после одного известного пожара надо бы об этом подумать!

    Так вы сами говорили, что люди не должны быть заложниками исторических объектов, но мы как раз такими заложниками и стали!

    Дайте возможность домам, находящимся в неудовлетворительном техническом состоянии провести ОСС и либо вступить в реновацию либо принять решение о том, что нужны дополнительные работы за счёт жильцов или каких-то субсидий со стороны Москвы.

    Давайте уже что-то решим, реновацию придумали, чтобы избежать того случая, который у нас уже сейчас. Но решения по нам как не было так и нет! Услышьте нас 3000 москвичей Буденовского городка из ЦАО!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хорошо,Лена,всю суть изложили.Вот в таком ИМЕННО виде и надо задать вопрос Собянину.Если пропустят,гады...

    ОтветитьУдалить
  3. А я запишусь-ка завтра на Колодезный.Посмотрим,как пригладили наши заключения.Какие безобразия творятся с реновацией с самого начала!Вчера в Инернете читала про дом в Новомихалковском проезде,который обманом попал в реновацию и судится до сих пор за выход ДЕВЯТИЭТАЖНЫЙ КРАСИВЫЙ КИРПИЧНЫЙ ДОМ 1963 года постройки! А мы вот недостойны!!!Гады и есть

    ОтветитьУдалить
  4. Ну,буденовцы,вдарим видеоматериалами по Собянину!Давайте дружно требовать довключения наших домов в реновацию! Где особое решение ?Нас просто в этом вопросе на...ли.А теперь обратно о капремонте заговорили,который нам как мертвому припарки...

    ОтветитьУдалить
  5. Лена,полностью согласен.Только вот про работы ЗА СЧЕТ ЖИЛЬЦОВ-это не надо!Не хватало еще эту столетнюю рухлядь за свои трудовые...Им только предложи,скажут,не мы об этом заговорили,высами Кроме того,никто не даст ни копейки .О чем вы?Платить за пьяниц и маргиналов? Да и честных бедных пенсионеров и коммунальщиков многодетных хватает! Не будьте наивными!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Чем больше будет обращений, тем выше шансы. Те более вопрос для города острый, это мы проблемы городка поднимаем, а поднимаются проблемы гораздо большего количества домов. такого конструктивизма зашарпанного, пол Москвы)))))))И городу обязательно надо решать эту проблему, иначе коллапс.....

    ОтветитьУдалить
  7. Ой хватит воду баламутить... пол-Москвы .. не так много, если кВ. Метров взять и жильцов! Не отвлекайте Сергей Семёновича от плитки и других важных задач) нормально живем .. тихие дворики зеленые , машину куда есть поставить .. удобная транспортная доступность .. у нас вон в 10 корпусе подъезды будут наконец ремонтировать .. красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И хорошо, что будут подъезды ремонтировать, дать людям заработать это нужно и правильно. А Сергей Семеныч работы не боится, ему еще работать и работать....Или кто сомневается?

      Удалить
    2. Правильно, 10 корпус в реновации. И двор со шлагбаумами у них и ремонты в подъездах у них. А остальные потихоньку ветшают и балконы сходят с домов вместе с растаявшим снегом. Охренеть вообще

      Удалить
  8. Ну шлагбаумы положим за свои кровные,а вам кто не велит?А ремонт подьездов был во многих домах.Вот и в 15-м четыре подьезда вылизали,аж батарею поменяли и ступеньки нарастили,а в трех других вообще ни фига..Деньги что ли кончились?

    ОтветитьУдалить
  9. А между тем, антиреновасьонный митинжище стал уже историей)))От силы 50 вялосмотрящих по сторонам, а районных 10 не больше, остальные пришлые)))))))))Но как Митроха то завернул, Басманный, снесут множество домов исторических, застроят, церковь не видно)))У нас всего то 26 домишек и исторические не снесут, а реконструируют, а в районе Токмакова вообще не среда, а солянки из сред, а строить хотят небольшой и на пустыре но когда огрызычника это интересовало, достоверность, главное хайпануть)))))))К стати сам то он не пришел, не по чину, а какаду и еблашка штык были))))), разведка донесла)))))))Так что вива реновасьон, процесс идет, ждем начала у нас в Басманном и желаем всем, кто хочет попасть в реновасьон, допнабора........

    ОтветитьУдалить