Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 17 апреля 2018 г.

Уже третий или четвертый день устраняют прорыв в 11 корпусе


5 комментариев:

  1. Что то рано они взялись нас разбирать по кирпичику))))Дома реновасьонные еще не построены, что мне в синагоге жить что ли если рухнем)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь капремонт будет также выглядеть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, капрем пожеще гораздо. Тут только пятачок между дверьми расковыряли, там пойдет жара от кровли до подполья)))))))

      Удалить
  3. может просто бригада криворукая? как можно 3 дня устранять прорыв?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там нет подвала как такового, вода не уходила, откачивали, только когда откачали, стало видно трубу, где прорыв, оказалось, что не в подполье, а под бетоном площадки между дверьми, пока продолбили, пока заварили, вот и затянулось. Прорыв в месте сварки старой трубы и новой. Вот так и капремонт будет, если все не поменять, а многие не пустят, металл будет разный и это будут потенциально слабые соединения........

      Удалить