Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 14 марта 2018 г.

Реновация или деградация?

Короткий ролик под рубрикой "что там у соседей". Речь идет о конструктивистском квартале на Русаковке. Эмоционально, сразу видно что люди там дозрели. И Лиле Брик, которая по легенде пила чай в одной из квартир на Русаковке, досталось.

6 комментариев:

  1. И ведь пиратов не обвинишь в том, что они проплачены и ангажированы властями города))))))

    ОтветитьУдалить
  2. да, Яшин не против расселения? а против сноса.. ! пусть расселяют и реконструкцию делаютю как в нашем случае) без нас уже .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яшин не может быть за или против расселения априори. Дома расселены уже давно и без него, на месте которых хотят построить новое жилье. Пусть людям дадут новые квартиры и если ради этого надо снести коструктивизм разваливающийся, надо значит снести.

      Удалить
  3. интереснее узнать куда поселили жителей уже расселенных домов..

    ОтветитьУдалить
  4. Яшин может иметь какое угодное мнение.. Решение, то не он принимает. чего все заволновались

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не заволновались, просто сама ситуация такой пафосной заботы о кирпичах неприятна. Людям построят новое жилье, а тут понабежало защитников старины, живущих в совсем других условиях и воду мутят.......

      Удалить