Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 22 февраля 2018 г.

Ответ ФКР / Новый срок - 28.02.2018


7 комментариев:

  1. При условии обеспечения доступа)))))Люди сами виноваты, не пущають спецов))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собираются за 5 дней все обследовать, включая три праздничных дня, без сна и отдыха, и выдать наконец заключение. Пульнер горит на работе, себя не жалея!

      Удалить
    2. Таки он наш человек, а не какой нибудь гой. Все в лучших традициях....

      Удалить
  2. Это уже какой срок отодвигают-пятый? Было 20 декабря,затем 10 декабря,затем 31 января(когда сказали,что заключения не будет,потому что и обследования не было) и теперь 28 февраля.Хотя еще в 2009-м было заключено,что все хуже некуда.Мы в 15-м держали руку на пульсе,реально ждали обследования и напрямую общались с Сутягиным Константином Васильевичем из Мосжилниипроекта,который курировать должен был работы по заказу ФКР.Бесконечное вранье,на котором они были пойманы на слове.Но продолжаютврать.Кто это их не впускал? За ними люди бегали,не могли заманить...

    ОтветитьУдалить
  3. Всех мужчин с праздником !!!!! Пожелаю помимо здоровья, успехов и всего прочего конечно скорейшего решения по нашим домам и переселения в достойное жильё !!!!!Мы все уже этого заслуживаем!!!!! Неопределенность должна закончиться!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Переселение в достойное жилье-это верно сказано.ДОБАВЛЮ,В НАШЕМ бАСМАННОМ РАЙОНЕ,ЧТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ПО РЕНОВАЦИИ

    ОтветитьУдалить