Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 4 октября 2017 г.

Информация по срокам

Я считаю, что хорошо, что попали. Откровенно, не надоело Вам жить в подвешенном состоянии? Сколько это все может продолжаться? Нужно какое-то движение, год за годом одни только слухи. В реновации хоть какие-то правила игры, а в "отдельном решении" правил нет и не будет. При этом такой концентрации жилья с низкой стоимостью нет ни в одном месте Басманного района, так чего же бояться? Потерять в цене? Да, все может произойти, и измениться, и вид из окна и прочее, но прям завтра же не придут нас выкидывать из своих квартир? Если уж совсем, что-то невменяемое будут предлагать и поменяют правила игры, можно провести ОСС собственников и выйти (доплатив те взносы за капитальный ремонт, которые не были выплачены). Выйти то можно, а зайти уже нет, поезд ушел. Для меня немаловажно и то, что в этой ситуации сами дома сносить никто не будет. А по поводу сроков, сейчас данные такие (см. ниже), но сейчас непонятно как именно дома будут распределены по очередности. Поживем увидим.

Источник: https://www.mos.ru/start-place.pdf


1 комментарий:

  1. Михалыч, даже маргиналы в прошлом подходят и говорят спасибо, что нас не слушали и сделали дело. Даже владельцы дорогих ремонтов прекрасно понимают, что аварийность и ее последствия это жесть. Не все конечно но много таких.А пример 9а корпуса вообще просто аплодисменты стоя. Вот это прозорливость и разумность............

    ОтветитьУдалить