Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 23 июня 2017 г.

"Я хочу защитить свой район, но не могу одновременно присутствовать в разных местах, поэтому разместила часть себя на дома, обреченные на снос в Басманном районе"

А вот на каком доме установлено "это" - http://www.budenpos.ru/2016/08/10-5.html?m=1. Это жесточайшая коммуналка коридорного типа, дом наполовину уже расселен..


Кандидат в муниципальные депутаты по Басманному району Люся Штейн установила гипсовые бюсты, слепки со своей груди, на шесть домов, попавших в программу реновации. 

"Я хочу защитить свой район, но не могу одновременно присутствовать в разных местах, поэтому разместила часть себя на дома, обреченные на снос в Басманном районе, в котором живу и от которого выдвигаюсь", – заявила Штейн.

"Мой друг и сторонник художник Артем Лоскутов помог мне изготовить копии моего бюста, которые были размещены на фасадах домов в качестве оберегов для защиты прав жильцов от возможных нарушений и разрушений. Эта работа будет продолжаться, а также, вероятно, выйдет за пределы Басманного района", – уточнила она.

6 комментариев:

  1. Анонимный23 июня 2017 г., 6:00

    Чем же ответит Сруль :) ?

    ОтветитьУдалить
  2. Что тут ответить. Погодите минуточку, справлюсь с приливом тестостерона, приду в себя от увиденного и позвоню ка я знакомой художнице и лепщице, закажу портрет или скульптурную композицию своих поседевших и взопревших(от 4 летней борьбы за капремонт) мудей. Ну соответственно соберемся с вами и решим где произведение исскуств присобачить у нас в городке, какой из корпусов изъявит желание быть украшенным)))))А так, симпотная евреечка но в депутаты не пройдет с такими сиськами........

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный23 июня 2017 г., 9:11

      На 15 надо вешать, они везде должны быть впереди!

      Удалить
    2. Анонимный23 июня 2017 г., 20:54

      Уж лучше любоваться женской грудью, чем твоими седыми потертыми мудями

      Удалить
    3. Анонимный23 июня 2017 г., 20:58

      надо ее к себе звать тоже,район наш же,представьте и правда,пойдет сруляра и на детской площадке у 15-го вырежет из дерева )))) херовы любители перфомансов

      Удалить
  3. Любоваться гипсовой грудью отделенной от тельца это пикантно. Я на такой качественный уровень еще не вышел. И зачем из дерева вырезать. Бивень мамонта не меньше.....

    ОтветитьУдалить