Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 27 июня 2017 г.

Информационное сообщение ДКН по объекту ДК им. А.С. Серафимовича

Источник: http://dkn.mos.ru/presscenter/news/detail/6306389.html

Здание ДК им. А.С. Серафимовича, расположенное по адресу г. Москва, Ср. Тишинский пер., вл. 5/7 стр. 1, не является объектом культурного наследия.

22 июня в Департамент культурного наследия г. Москвы поступило заявление от граждан о включении здания, обладающего признаками объекта культурного наследия в единый государственный реестр объектов культурного наследия.

В настоящее время заявление принято Департаментом к рассмотрению, о чем направлены уведомления заявителю, в Москомархитектуру, Префектуру ЦАО, ООО «Промышленное предприятие «ТАЛКАЛЕГПРОМ», в ОАТИ и в Мосгосстройнадзор, включая требования о необходимости исключить проведение работ, способных нанести вред объекту. Правообладателю, в свою очередь, направлено предписание о приостановке работ на объекте.

Заявка будет рассмотрена, и после оценки объекта независимыми экспертами Научно-методического совета при Мосгорнаследии будет принято решение о включении или об отказе во включении здания в список объектов культурного наследия. 

6 комментариев:

  1. К тому времени и включать будет нечего))))Мегаполис пожирает все, что попадется на его пути. Хотите патриархальности это в провинцию, в полуразрушенные Муромы со Смоленсками......

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 июня 2017 г., 17:29

    Ну и здесь пометил, а ты хочешь новостроя пиз--дуй на ЗИЛ,Лефорт, ЖК Архитектор и даже ЖК Литератор и др места писать уж любишь

    ОтветитьУдалить
  3. А между тем, Москва пригрозила штрафом в 5 млн руб. организатору сноса ДК Серафимовича - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5952455f9a7947dc29b67a76

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ДОН-строю 5 миллионов? Пока суд да дело, снесут домик, вангую на кирпиче из кремлевской стены.

      Удалить
  4. Анонимный27 июня 2017 г., 20:41

    Тебя такая же участь ожидает, или историческое место Магадан

    ОтветитьУдалить
  5. Вот эти шипящие из под каряги анонимы лишний раз подтверждают правильность нашей поддержки человеколюбивой политики партии и правительства! )))

    ОтветитьУдалить