вторник, 27 июня 2017 г.

Информационное сообщение ДКН по объекту ДК им. А.С. Серафимовича

Источник: http://dkn.mos.ru/presscenter/news/detail/6306389.html

Здание ДК им. А.С. Серафимовича, расположенное по адресу г. Москва, Ср. Тишинский пер., вл. 5/7 стр. 1, не является объектом культурного наследия.

22 июня в Департамент культурного наследия г. Москвы поступило заявление от граждан о включении здания, обладающего признаками объекта культурного наследия в единый государственный реестр объектов культурного наследия.

В настоящее время заявление принято Департаментом к рассмотрению, о чем направлены уведомления заявителю, в Москомархитектуру, Префектуру ЦАО, ООО «Промышленное предприятие «ТАЛКАЛЕГПРОМ», в ОАТИ и в Мосгосстройнадзор, включая требования о необходимости исключить проведение работ, способных нанести вред объекту. Правообладателю, в свою очередь, направлено предписание о приостановке работ на объекте.

Заявка будет рассмотрена, и после оценки объекта независимыми экспертами Научно-методического совета при Мосгорнаследии будет принято решение о включении или об отказе во включении здания в список объектов культурного наследия. 

6 комментариев:

  1. К тому времени и включать будет нечего))))Мегаполис пожирает все, что попадется на его пути. Хотите патриархальности это в провинцию, в полуразрушенные Муромы со Смоленсками......

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и здесь пометил, а ты хочешь новостроя пиз--дуй на ЗИЛ,Лефорт, ЖК Архитектор и даже ЖК Литератор и др места писать уж любишь

    ОтветитьУдалить
  3. А между тем, Москва пригрозила штрафом в 5 млн руб. организатору сноса ДК Серафимовича - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5952455f9a7947dc29b67a76

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну что ДОН-строю 5 миллионов? Пока суд да дело, снесут домик, вангую на кирпиче из кремлевской стены.

      Удалить
  4. Тебя такая же участь ожидает, или историческое место Магадан

    ОтветитьУдалить
  5. Вот эти шипящие из под каряги анонимы лишний раз подтверждают правильность нашей поддержки человеколюбивой политики партии и правительства! )))

    ОтветитьУдалить