Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 21 ноября 2019 г.

Началось !?



12 комментариев:

  1. Ого! Поздравляю соседей! Главное, да, теперь все контролировать.. Суммы не маленькие надо, чтобы не все разворовали..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разворуют все же, деньги переведут куда надо, а потом все равно всех расселят в Новую Москву и не только, ничего нового, классика..

      Удалить
    2. опять завели пластинку про Новую Москву.....

      Удалить
    3. Даешь Калугу!! я думаю многие уже согласны и на новую Москву)

      Удалить
  2. А с 10 м можно так, что-то сделать хотя бы фасад отремонтировать. А то мы так пока ждем обещанной реновации (видимо в последнюю очередь), совсем развалимся... Я даже готов продолжать исправно платить за этот капремонт))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Плати, не сдерживай себя. Не примут за кап. ремонт, перечисляй в фонд мира )

      Удалить
    2. а тебе не хочется, чтобы наш дом в порядок привели? фасад, хотя бы подлатали.. а то барак-бараком, позорище. Переезд еще не скоро, а жить хочется в нормальном.

      Удалить
  3. Около 18 млн кв. м недвижимости построят и реконструируют инвесторы в Москве за 6 лет

    https://icmos.ru/news/okolo-18-mln-kv-m-nedvizhimosti-postroyat-i-rekonstruiruyut-investory-v-moskve-za-6-let?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    ОтветитьУдалить
  4. Нашим капремонтом не инвесторы заниматься будут,а город.

    ОтветитьУдалить
  5. Смотрите как бы вы под землю не ушли с чудо кап ремонтом)

    ОтветитьУдалить
  6. Не уйдем,не волнуйтесь! У нашего 15-го удивительно крепкий фундамент и ни одной трещинки. Говорили с теми,кто обследовал) Надеемся на лучшее, остаться в районе еще на долгое время. В нашем доме большие квартиры и очень многих все устраивает.Вовсе не все рвутся в реновацию,а,наоборот,очень в ней сомневаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно крепкий фундамент)Правда потеря нарушение геометрии)))))Говорили те, кто обследовал)))))

      Удалить