Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 20 августа 2019 г.

Добились своей цели? Или для кого Вы все это делали?

11 комментариев:

  1. А что не так? лазают! по назначению используют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И массы при этом соответствуют, особенно суммарные )

      Удалить
  2. Вы бы лучше подняли ту тему что на этой площадке вообще нет освящения , а не стоять у окон и строить из себя умных , ну полазили взрослые ребята и что прям приступление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вопрос не в этом, вопрос в том, что эта площадка, как многие вообще ни разу не нужны. Очень глупо тыкать по площадке в каждом дворе, бездумно создавая точки активности. И при этом не не делать их полноценными именно в отдаленных о самих домов местах, например тут - http://www.budenpos.ru/2019/08/blog-post_4.html или тут - http://www.budenpos.ru/2019/08/blog-post_14.html. Проблема благоустройства не рассматриваются комплексно для всех домов БГ, в идеале нужен общий проект, план, а не воткнутые где попало площадки. Это и парковочных мест так же касается, нужны четкие правила и общий план, но многим так сложно пройти 50 метров до парковки и площадки..

      Удалить
    2. Анонимный 21 августа 2019 г., 11:52, а чего именно хотели добиться обустройством площадки в этом месте, где статистические выкладки по посещаемости именно тем возрастом детей, для кого она рассчитана, почему ее используют не по назначению и как именно это все оказало влияние на быт с спокойствие живущих в непосредственной близости жильцов и т.д. Об этом кто-то думал?

      Удалить
    3. Ну по поводу ссылок , 1 сыллка согласен там двор нафиг не нужен там лучше пускай жители парковку со шлагбаумом сделают, а по второй ссылке считаю что там нечего делать не надо я там чистенько хожу и пьяни полно. Вот не знаю в 12 кор особо начнёт не сделаешь, ну раз уж сделали пускай стоит но по моему мнению в 10 оно нужно там дом большой и детей видел

      Удалить
    4. Лучше или не лучше, это субъективное суждение, все надо просчитывать, учитывая кучу факторов и все близлежащие объекты. Наличие алкашни, неадекватов и как следствие шума, это как раз и есть последствие этих хаотичных благоустройств, где создается переизбыток активных пространств и как следствие отток тех, кто ими должен пользоваться..

      Удалить
    5. по хорошему надо закрыть территорию городка для машин.. осавить парковку вокруг и сделать как раз одну большую историю детскую, где-то в центре. Быбло бы вполне себе европейское решение. Но так как этого никогда не произойдет в связи с реновацией и тд. , то получается так. Каждый просит себе площадку сам.

      Удалить
    6. В центре никто нормальный площадки не делает ), а так да, все огородить было бы здорово, но не с этим составом жителей, так я думаю и будет, но в другое время..

      Удалить
  3. Полностью согласна с Семеном Михайловичем ,пора уже прекратить это безобразие по застройке всех дворов площадками на которых детей то нет,ведь можно было разбить газон,высадить зелень.Скоро в 10 начнётся тоже самое безобразие.Месяц стройка не понятно чего,а потом взрослые дяди по ночам будут отдыхать.Можно ведь без площадки сделать все красиво

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не тебе это решать, а жителям корпусов, как начнётся так и закончится, сделали по красивее а то херня полная была)

      Удалить