Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 21 апреля 2019 г.

А кто-то же и не платит взносы на капитальный ремонт..


44 комментария:

  1. А под этой бумагой,они должны были другую повесить и написать,что капремонта у нас никогда не будет,НО платить вы за него просто обязаны!!!!!Офигели просто,еще пени придумывают!!!!А пени за отсутствие работ они не хотят нам выплачивать или вернуть наши отчисления ВНИКУДА за несуществующие работы по капремонту?????

    ОтветитьУдалить
  2. Куда уходят наши деньги???? Товарищ Буденый,Вы с капремонтом очень часто общались,не задавали им этот вопрос?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так давайте создавать ТСЖ)))))И все сами, на свое усмотрение)))))Реально ли это в наших условиях? Нет.....

      Удалить
  3. А кто не платит взносы на капремонт(заголовок)? Собственники все должны платить,включено в квитанцию. Кто в реновацию,тот не платит.Но их будущее тоже туманно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз будущее тех кто в реновации вполне определенно.

      Удалить
    2. Еще бы по срокам было определенно, до 32 -го года...

      Удалить
  4. Реновация вроде и гарантия,но в тоже время отступления придумывают уже насчет района проживания,чтобы потом сказать,например,что в ЦАО мест нет и не поспоришь ведь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 22:26, "в ЦАО мест нет и не поспоришь ведь..."
      Поспоришь. Федеральным законодательством ГАРАНТИРОВАНО переселение в РАЙОНЕ проживания. А ЦАО - это не район, а округ. Район у нас Басманный.
      Раз район Басманный гарантирован, то никто не вправе ОБЯЗАТЬ вас переселяться в другой район на том основании, "что нет домов в Басманном районе". Если нет домов в Басманном, то тогда другой район - только при наличии вашего согласия, о чем и говорится в нашумевшей поправке, либо ждёте, пока не будет дома в Басманном районе.

      Удалить
    2. Ждёте...А если всех выселять начнут,то и не подождете...

      Удалить
    3. 08:30, всех выселять начнут гарантированно в свой район или по согласию в другой. Не иначе. Что-то непонятно до сих пор? Тогда см. пост в 03:11 выше еще раз.

      Удалить
    4. ага-ага... а потом будет, вот тебе матушка и "юрьев день"

      Удалить
    5. Припишут аварийность и поедете,куда город скажет,все гарантии сразу отпадают...А к аварийности все и идет...даже капремонт не начинают,неужели не понятно...Сколько уже жителей так переселяли по срочной аварийке...

      Удалить
    6. 17:19, я вам отвечу так же аргументированно, как вы мне: ага-ага, а потом будет всё по закону. =)
      20:11, мы говорим не об условиях переселения по аварийности, а об условиях переселения по программе реновации. Мой дом в программе, не знаю, как ваш.

      Удалить
    7. Неужели вы думаете,что 2,5 корпуса отселят ,а другие оставят? Решение будет наверняка по всему БГ,особенно смешно будет полкорпуса 8 и 9 смотреться,если город реконструкцию затеит и просто кусок дома сделает..... То что вы в реновации это хорошо,но для БГ эта дележка выглядит нелепо....

      Удалить
    8. 09:01, я не рассуждаю тут на тему, отселят ли 2,5 корпуса и оставят ли другие. Речь идет о гарантиях переселения в своем районе по программе реновации для жителей моего дома, об этом всё написано выше. Что касается некоего решения по всему БГ, то знать о нем "наверняка" вы не можете, это лишь ваши мысли и чуйства, которые ну никак отменяют гарантии по программе реновации для попавших в реновацию корпусов.

      Удалить
    9. да замучали ваши гарантии.. я как житель попавший в эту ренновацию, хочу определенности.. а пока все только треп. Похоже на очередной обман от нашего дорого государства. Зря мы во все это ввязались, чувствую

      Удалить
    10. 16:01, ты когда голосовал за реновацию, тебе что-то обещали, что на данный момент не выполнено? Обещали тебя в дом на Бауманской переселить? Нет. Обещали тебя в дом на Бакунинской переселить? Тоже нет. Обещали тебя переселить в первую волну? Нет. Всё, за что ты проголосовал, это реновация в будущем не позднее 2032 года (срок, указываемый сейчас как окончание программы реновации), и ты ровно это и получил. Ты знал, на что шёл. А определенность будет не позднее конца 2019 года, когда будут расписаны все этапы переселения по программе реновации. Вот если до конца 2019 года не узнаешь, куда и когда, сможешь говорить, что тебя обманули.

      Удалить
    11. до 2032 многие реноваторы не доживут в силу своего возраста

      Удалить
    12. 17:09, т.е. вы были против реновации? Тогда понятно. Всё же не переживайте особенно, за резкость извините, если что.

      Удалить
  5. Перенесли сдачу дома на Бауманской на 22 год.Новый щит повесили

    ОтветитьУдалить
  6. Щиты они умеют вешать и снимать, как со вторым выходом из метро было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много чего было ни изначально было понятно, что они не смогут его построить чисто физически за такое короткое время как было указано......22 так 22й. Порадуемся за начало реновасьона в нашем районе.......

      Удалить
    2. конечно не построить.. а с учетом того ,что под нас и площадки еще нет.. то мы не раньше чем через 5 лет. Так что распаковывайте чемоданы.

      Удалить
  7. Сейчас многоподьездные новостройки в 17 этажей сдают за 1.5 года,максимум 20 месяцев,а дом на Бауманской на небольшое количество квартир ,просто не для нас,слишком жирно для коммуналок такое козырное место....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дом на Бауманской изначально был не для нас. Он для других домов попавших в реновасьон. В конце года озвучат, кто, куда, когда.

      Удалить
  8. Я поняла,почему Госпиталку расселяют первыми.Потому что только там из всех наших домов можно построить высокоэтажные дома.В остальных местах историческая застройка и будут только маленькие домики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая, какая застройка? Самое страшное, когда человек обманывает сам себя, других допускается. Любой сарайчик, самый страшный, уже построенный, является ИСТОРИЧЕСКОЙ ЗАСТРОЙКОЙ)))))А вот какой бы ты не было масштабной исторической застройки одного временного периода в Москве нет уже давным давно........Все перемешано 18 век, рядом21, потом 19, 20 разных десятилетий и все перемешано и еще раз перемешано.......Это реалии. А Госпиталку расселяют не из за ограничений по этажности, а действительно там после расселения более менее большая площадка с уже подведенными коммуникациями.......

      Удалить
    2. Конечно, в первую очередь им нужна площадка! Я уже стал сомневаться, какая должна быть у них мотивация, чтобы просто задарма раздать квартиры в ЦАО (при жесточайшем дефиците свободной для застройки земли) , выселив три наши корпуса, где полно коммуналок, не получив никакой площадки взамен. При этом о реконструкции этих пустых домов после выселения тоже речь не идет. Мое мнение, ждать нам до особого решения по городку вцелом.

      Удалить
  9. Ну а почему тогда на Бауманской не построить 16 этажный дом хотя бы?И запихнуть побольше?Сохраняют «Архитектурный облик»

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да уж .. вопрос.. площадка большая и рядом завод большой.. высокий.. какой облик.. уж

      Удалить
  10. блин, вот с почтовки на госпиталку совсем не хочется.. влипли мы с этой ренновацией.. еще хуже будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Никто еще никуда не переезжает))))))Сидим ровно и ждем.......

      Удалить
    2. ну-ну.. в том то и дело, что никуда пока...а лучшие местечки разбираются другими уже. Я вчера вот проезжал по трехе мимо частично выселенного островка конструктивизма красноселського.. там вот тоже могут нам башни забабхать) вот тоже перспектива не очень... ( и не надо только ля-ля..

      Удалить
    3. Никто еще ничего не разобрал. Только строительство вот вот начнется первого дома. Красносельская реновасьон она рядом но не наша. Сидим и ждем, кто, куда, когда......Не разводи провокационную панику преждевременную и необоснованную.......

      Удалить
    4. 14:49, да ля-ля тут разводишь только ты. Каким боком для нас - Красносельская? Для нас - только Новая Москва! Почитай закон, там прямо сказано: жители Басманного района переселяются не ближе Новой Москвы. Все остальные - в пределах района, а вот Басманный - в жопу мира едет, и точка. Так что не надо тут надежду на переселение на Красносельскую дарить никому, не видать нам её.

      Удалить
    5. я тебя умоляю.. закон) закон, что дышло..как повернул, так и вышло. Государство в новейшей истории ни раз кидало доверчивых граждан). а лет через 5, когда придет наша очередь ..дай бог, поправочку нужную примут и все, пиши пропало. .

      Удалить
    6. 09:54, да ты походу даже не вчитываешься в то, что тебе отвечают.

      Удалить
    7. так ты зазомбирован, повторяешь дословно тексты из тв-новостей.)

      Удалить
    8. Товарищи. Давайте бороться за площадку на м. Почтовой. Как раз экспозиция началась.На сайте префектуры вся инфа есть. Можно оставить отзывы,почему из 80 тыс кв метров ничего не дали для реновации.

      Удалить
    9. 17:37, Ты не смотришь новости? Подозрителен к действиям властей? Уверен, что законы поменяют, чтобы ущемить твои права? Поздравляю, сынок! У тебя ясный ум! Непонятно, что ты забыл в этом блоге среди зомбированных лопухов! Открою тебе секрет: я видел недавно, как один достойный легионер вроде тебя, тоже с очень ясным умом, убедительно доказывал в фейсбуке, что права реноваторов из Басманного района будут непременно нарушены, потому что их всех переселят на проспект Буденного в ЖК "Золотая звезда." Победа была близка, все уже почти поверили и отчаялись, но тут враги преподнесли ему информацию о том, что это совершенно невозможно хотя бы потому, что в этом ЖК все квартиры уже распроданы. Боец не смог переварить эти сведения и ретировался, даже не крикнув, согласно инструкции: "Ну все равно вы все попали с этой реновацией!!!" Надеюсь, ты заменишь его на поле боя.

      Удалить
  11. Эй, люди! 1 апреля прошло, хватит уже придумывать, лучше о своём капремонте подумайте, к чему это приведёт , или вовсе не приведёт. Осенью все будет ясно. А сейчас отдыхайте пока, лето скоро, так что злопыхательство откладывается.

    ОтветитьУдалить
  12. Так не будет же капремонта,забыли?Отказывают в нём уже не первый раз

    ОтветитьУдалить