Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 28 ноября 2018 г.

Здание бразильской школы признали лучшим в мире


За свою постройку архитекторы удостоились престижной премии.



Children Village («Детский поселок») — это новая учебная школа-интернат, расположенная в провинции Токантинс в Бразилии. Огромное современное здание было построено архитекторским бюро Aleph Zero и бразильским дизайнером Марсело Розенбаумом из древесины и других природных материалов, которые за небольшие деньги можно найти в этом районе.




Технически Children Village — это несколько абсолютно идентичных зданий, объединенных общей террасой, большим двором и помещениями для игры, отдыха и занятий.


Всего в школе живут и учатся 540 учеников, а потому здание спроектировано таким образом, чтобы места и личного пространства хватило всем. Кстати, часть помещений была создана вместе с детьми, чтобы они тоже смогли стать частью проекта.


Новая школа, которую логичнее всего назвать студенческим городком, в ноябре выиграла престижную международную премию RIBA 2018 и была признана самым лучшим архитектурным проектом 2018 года. И это несмотря на то, что бразильское здание конкурировало с 199 другими проектами из 16 стран мира.


Престижная премия RIBA 2018 присуждается раз в два года и вознаграждает самые вдохновляющие и значимые новые архитектурные проекты со всего мира.

11 комментариев:

  1. Сгорит........Детки нынче любознательные и добрые эксперементаторы.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какие результаты по обследованиям перечисленных корпусов? Кто в курсе,напишите,плиз...

      Удалить
  2. Дырявый галиек скромно вылез с рекламой своей помойки, опять обострение видно. Так и тянет его сюда, никак не угомонится. Пришлось затереть...........

    ОтветитьУдалить
  3. Сруль,а ты сам заходил на его блог,он же не содержит никакой достойной информации,ни для кого .Он пустой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И будет пустой. Ты ведь думаешь что сюда народ более менее заходит? Плюется, но заходит)))))))Раздражитель есть))))))

      Удалить
    2. Я сюда захожу с надеждой узнать ,что то новое,актуальное.Оказывается,здесь Сруль,раздражитель

      Удалить
  4. А одно другому не мешает. И новое - актуально читать и со Срулем дискутировать. Сруль он как приправа в блюде. Перчик, так сказать )))

    ОтветитьУдалить
  5. Иногда только перчик остаётся,а основного блюда нет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда может и так. Но по комплексной программе все в норме. И большинство комментов и о реновасьоне и о том какой он плохой и о торжестве капремонта, все на месте. Удаление персонажа из 12 корпуса, решившего, что можно тут рекламировать свой ресурс оно логично. Тем более сам персонаж зарекался тут ничего не писать, а уж то, что он Срулю нехорошее написал, тем более оправдывает его удаление. И самое главное, что Сруль об этом помнит и не забывает, как бы он не писал, что этого не было..........Как то так.....А пропос, демократия не есть вседозволенность и цензуру на усмотрение никто не отменял.......Заходите, веселитесь, читайте...........

      Удалить
  6. Между 10.11 и 15.07 удалена целая переписка.Одна реплика ни в чем не повинного Юрича и несколько постов на тему поведения Сруля на сайте.И мнения,которое сложилось у жителей БГ.Юрич,хоть ты призови по дружбе!Беспредел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беспредел это милое и ушедшее, но совсем другое))))))И никакой переписки по теме нас волнующей как то капремонт и реновасьон не было, был флуд простой и безвкусный. А флудить и развлекаться тут есть кому и без помощников...Так что все по правилам игры.......

      Удалить