Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


суббота, 3 ноября 2018 г.

Как надо строить современное жилье

5 комментариев:

  1. Ну так может в Норвегию все рванем? Раз там строят так хорошо?Что сравнивать то))))))В Москве живет три Норвегии по численности, это так, для реального восприятия. И никто не хочет уезжать, и народу будет только больше. Тут такая красотища и планирование просто утопия.......Сравнивать просто нельзя наши случаи..........

    ОтветитьУдалить
  2. Так это в Швеции, а не Норвегии, так куда поедем-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так в Швеции то же самое что и в Норвегии)))))Еще хуже только. В Стокгольме сейчас, самое популярное имя Муххамед. Рванем?

      Удалить
  3. Да,симпатичные малоэтажные домики с человеческим лицом.Но какое безлюдье! Это не наш мегаполис,где дети,где машины?У нас даже в дачных поселках дикая плотность населения.Тихая спокойная жизнь,и зачем им многоэтажки.Их заселять некем.В Москве современная архитектура обезличена полностью,новые районы особенно.Но площадки детские по сравнению с нашими полный отстой. У нас сейчас во дворах (про Москву разговор,конечно)и чисто,и культурно,и светло,и площадки супер...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Москва это мегаполис со скачком диким застройки и притока населения, с резким увеличением автотранспорта после развала СССР, с резким увеличением таких сигментов застройкии, которую надо было втиснуть в уже сужествующую как то супермаркеты, расвлекаловка, рестораны, жилье для богатых. Тут все намешано перемешано хаотично. И сравнивать ее с западными тихими, малоначеленными городками не корректно.

      Удалить