Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 1 октября 2018 г.

У соседей в 1-м Красносельском переулке построят гостиницу сети Toyoko inn.


Проект строительства трехзвездочного отеля японской сети Тоеко Инн (Toyoko Inn) в центре Москвы получил одобрение Архитектурного совета столицы. Об этом сообщается на сайте Стройкомплекса. 


По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, в ходе обсуждения проекта "возражений ни у кого не возникло". Он уточнил, что гостиницу планируют построить на территории владения 15/17 в 1-м Красносельском переулке. Ее фасад будет обращен в сторону улицы Гаврикова.


Кузнецов также рассказал, что первоначальный проект гостиницы был доработан, благодаря чему архитектура "стала интересней". Новое здание прекрасно впишется в облик центра российской столицы, пообещал он.


"Особенность инженерного решения – сплит-система на каждый номер", − пояснил представитель компании-инвестора. По его словам, первый этаж отеля облицуют натуральным гранитом, а главный вход получит мраморную отделку.

Комплекс Тоеко Инн станет первым отелем крупнейшей японской сети в Москве. В настоящее время эта сеть включает порядка 269 отелей в разных странах мира. В 2015 году Toyoko Inn попала в Книгу рекордов Гиннесса по заполняемости.

1 комментарий: