Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 22 апреля 2018 г.

Прищепов о Русаковке и реновации

9 комментариев:

  1. Да, кто то дивиденты получает, а кто то хочет переехать в нормальное жилье. И никакие лилябрики и прочие исторические субстанции не должны перевешивать живых людей........

    ОтветитьУдалить
  2. Вот такие как Прищепов и ходят зарабатывают дивиденды политические...Где-то и
    мы уже это слышали-Мы за вас! Мы с вами!Аккурат перед выборами дело было...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие как Прищепов политикой не занимаются. Он на хозяйственной должности и его задача по максимуму быстро и без гимора расселить по реновасьону людей на своем участке в ЦАО. А бузотеры которые вдруг озаботились резко и неожиданно исторической ценностью, забыв про людей, вот они то и мешаю и зарабатывают сомнительные висты. 10 лет там расселенное здание стояло, наиценнейшее и никому, никакому архнадзору не было дела, что оно ветшает и разваливается, что там пожары, бомжи и общее отвратительное состояние, а тут повылазили..Не выйдет.

      Удалить
  3. Должность у него,может,и хозяйственная.А манера работать с людьми и держаться за свое кресло вполне себе как у них всех . То есть хитрая и циничная .То есть политическая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 15 59 А кто не держится за свое место? Все, от дворника до президента. Это в укор не поставить. Он делает свое дело и если бы он сопли разводил и сентиментальничал то ни дела ни кресла. Хитрость в укор тоже не поставить. Цинизм? Не замечал, адекватный собеседник, лишнего не говорит почти, от встреч не отказывался никогда. Я 3 раза у него был и один раз перед встречей с префектом с ним общался в Карбышевской школе. Уж предъявить ему, что он не работает или что то там не делает, что мог бы сделать я не могу. А касаемо данной ситуации на видео ему нужно расселить людей и цинично или нет сносить там заброшки это лирика, мешающая расселению. Он должен построить и расселить и он это сделает.

      Удалить
  4. Да хрен-то с ней,с Русаковкой? Нам-то что делать? Мы им про то,как у нас плохо и про особое решение,а они типа ну а кому хорошо? Вас таких много,где на всех решений напастись...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 16 54. Беда в том, что им помимо писем как у нас все плохо, приходят письма, как у нас все хорошо и что капремонт это то, что нужно. Нет у нас слаженности и выверенной, четкой позиции в большинстве корпусов. Вот 15 попросился в реновасьон, документы лежат на полке но я верю, что их оттуда могут достать в любой момент. А остальные то корпуса что? 12й ждет капремонта, 18й не знаю что предпринимают, 17, 16, 8, 9, 3, что они то свою позицию не обозначили до сих пор?

      Удалить
  5. 16:54 А нам или консолидироваться, что не получится даже на уровне корпуса или просто сидеть и ждать, что будет дальше. В реновацию нас не возьмут, в аварийность мы не просимся, значит капремонт.

    ОтветитьУдалить
  6. Есть тонкая грань,когда аварийности еще нет( она наступает после 70% износа),а капремонт уже бесполезен и даже опасен.Это про нас.Надо консолидироваться и требовать идти к префектуре особого по нам решения.Так на плакатах и написать-Буденовскому доприем в реновацию или особое решение!Все законно и санкционировано.Узнать в Управе как.Человек 50-60 по-любому пойдут.

    ОтветитьУдалить