Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


воскресенье, 15 апреля 2018 г.

Уже год пролетел..



6 комментариев:

  1. Задолбали с той исторической ценностью, сами то поди в современных живут, а мы в гнилье мучаемся. Дайте людям жилье современное. Сами же писали, что 300 домов исключили исторических, вот люди и не собирали собрания, не просились в реновацию. Или дайте возможность попробовать войти.

    ОтветитьУдалить
  2. Это просто варварство какое-то,ветхость и изношенность они признают, а людей переселить и памятники свои отремонтировать об этом они молчат. Как будто эти дома пустые стоят и ждут своей участи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такого барахла как наш поселок куча по Москве и все в таком же состоянии как у нас, в прединфаркном. Никто домами не занимается, что делать они не знают, а жители так же как и мы не готовы брать все на себя. Придумали бы действительно какую нибудь программу или отдельное решение что ли.

      Удалить
  3. Сегодня в центре на Пушкаревом переулке уже такой же памятничек как и мы обвалился слегка при укреплении фундамента и сразу приняли решение о сносе))) может пускай у нас тоже такие работы начнут капремонтники и сразу ускорят нам переселение и отдельное решение принимать не нужно))((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кто знает почему на Матросской Тишине приостановлена уже давно реконструкция? там ведь не деньги кончились, там начали заливать бетоном и трещина пошла.Слухи, слухи.А ведь там конструктивизм наиценнейший, такой же как у нас.

      Удалить
  4. Конструктивизм вообще лучше не трогать, просто рассыпается....

    ОтветитьУдалить