Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 8 февраля 2018 г.

Активность в LoftPost

Забирал тут как-то сына из сада и заметил какого-то товарища ковыряющего, что-то в стене на территории LoftPost. Я уж обрадовался активности, но этот человек оказался единственным  и было заметно, что ему неприятно, что я решил его сфотографировать ) Это мародеры-одиночки орудуют? Как думаете когда этот вопрос сдвинется с мертвой точки? Все снесут и заново построят или будут достраивать то, что есть?


5 комментариев:

  1. Михалыч там все сложно. И все сложнее и сложнее. Выкупившие у ПСБ часть долгов Ред Девелопмент Альтаир групп тоже оказались теми еще жуликами. Вот почитай

    ОтветитьУдалить
  2. Лучше лофты с офисами, а не очередной ЖК-муравейник. Объект встал на долгие годы(( пока суд, потом власти будут «тянуть кота» и т.д. и т.п.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше хоть что-то осмысленное, доделанное и функционирующее чем эти вечные руины, которые разбирают сомнительные личности.

      Удалить
    2. О каком городе или стране идет речь? )))

      Удалить
  3. -Ворюги в ентом доме живут..........Наш народ непобедим, если есть возможность, спиздит на автомате.- Ты колесо снимаешь, а я музыку сниму..........

    ОтветитьУдалить