Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


среда, 28 февраля 2018 г.

Трещины нашего городка


 4 корпус

10 корпус

 10 корпус с другого ракурса



18 корпус, тот самый, с маячками.



11 комментариев:

  1. Вот уже повеселее. И такого добра у нас вагон и маленькая тележка. Ну какой тут капремонт то?

    ОтветитьУдалить
  2. 18 внутри все ходуном ходит, на скрепках держимся. А если бы 18А не пристроили в свое время, так завалились бы уже давно. А наш корпус не прошел в реновацию, говорят библиотека и хостел не позволили процент набрать. И где справедливость?

    ОтветитьУдалить
  3. Скоро всё будет!!!

    С 2019 года расселение аварийного жилья в РФ должно стать непрерывно действующим механизмом. Правительство приступило разработке новой государственной программы с финансированием из федерального бюджета

    ОтветитьУдалить
  4. И что, кто то еще будет утверждать, что у нас все в порядке, что капремонт спасет мир? О чем люди думали, когда покупали и делали ремонты дорогие? Что дома в прекрасном состоянии? Сносить и не думать, пока не рухнули.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, скоро все будет. Вот в этом письме, чтобы 17 корпусу вернули пожарные лестницы, какие сроки капитального ремонта фасада указаны? 2033 - 2035 года. Домам будет как раз 107 - 110 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ведь эксперта по отличнейшему состоянию нет как нет в блоге, пропал))))))Он бы грамотно наши шаллюцинации опроверг и всех бы убедил в оптическом обмане и отличном состоянии. В лучших традициях факиров и престедежитаторов)))))

      Удалить
  6. А зачем вы начали педалировать тему трещин? добиваетесь сноса по аварийности?0)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сноса по аварийности добиваются не публикацией снимков с трещинами, а коллективным прошением собственников жилья)))))))Собрания, процент, протокол, прошение......, как то так она должна приходить, аварийность, так ее зовут и приманивают. А про трещины и все остальные прелести, вышестоящим департаментам все давно известно...Это так, для поддержания темы в ожидании заключения по капремонту......

      Удалить
    2. Анонимный 1 марта 2018 г., 14:53 а о чем писать? Что люди присылают и просят опубликовать, то и публикуем. На самом деле, уже надоело это вечное ожидание технического заключения, а его все нет и нет..

      Удалить
  7. А защитник идеального состояния наших домов Константин Галий ,видел что трещинки расползлись как щупальца по всем домикам или до его корпуса не дотянулись????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну во первых у 12 корпуса хватает изъянов. Он тоже участвовал в нашей с Мойшевичем фотосессии. А во вторых хватит искать врагов среди самих себя. Ну что вам Константин?

      Удалить