Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 27 февраля 2018 г.

Ответ заместителя Префекта ЦАО жителям 16-го корпуса



7 комментариев:

  1. Это мне напоминает историю про рынду. Помните, несколько лет назад в сильную жару начались лесные пожары, какой-то пьяный гражданин увязал факт лесного пожара с отсутствием в его деревне рынды и требовал вернуть в свою деревню рынду. Кричал верните рынду! К нему даже корреспонденты приезжали, репортаж делали. Рынду в итоге вернули, но деревня все равно сгорела. Вот так же с этими пожарными лестницами. Верните лестницы! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда их срезали я был в убеждении, что начнется скоро реконструкция с временным отселением. Глупенький был, наивный, чукотский вьюноша)))))))

      Удалить
  2. Когда лестницы срубали, кто то на металле неплохо заработал, а ведь это была наша с вами собственность общедомовая, пусть вернут)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. А ведь Русаковка тоже детище нашего Мотылева!!! Чего то не захотели сохранять!!! Интересно, куда расселяли жителей Русаковки, кто нибудь в курсе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так ведь это когда было! При Лужкове расселяли. И расселен там один дом. Меня всегда это удивляло- второй с видом на ТТК стоит с жильцами до сих пор

      Удалить
    2. Построят там башню и дело с концом, что бы симметричный угол был. И не смотря на ТТК, будет дорогое жилье. Там и садовое недалеко и 3 бана.

      Удалить
    3. Сруль, порой тоже задаюсь вопросом, почему так. Какая то панелька или башня, стоит дороже в разы, чем наш малоэтажный конструктивизм с тишиной и покоем. Значит не все у нас так гладко?

      Удалить