Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


пятница, 12 января 2018 г.

Вот такую квартиру продают



Тем, кто знает цену времени, предлагается меблированная квартира с новым ремонтом (делали для себя в 2016 году - денег не жалели!) в легендарном "Будёновском посёлке". Есть все удобства: огороженная территория, круглосуточное видеонаблюдение, собственное парковочное пространство, низкие коммунальные платежи, респектабельные соседи. В 2008 году проведена полная реконструкция дома. 

Квартира оборудована двумя санузлами (установлен бойлер, водяные фильтры), в общих местах пол с подогревом, на стены нанесена венецианская штукатурка, смонтированы тройные стеклопакеты Rehau. На кухне техника престижных европейских марок: Ariston, Liebherr (остаётся). Рядом, четыре детских сада, две школы, сетевые магазины, службы быта. До метро Бауманская - 15 минут неторопливым шагом. Центральный административный округ!!! 

В собственности более трёх лет (в договоре укажем полную стоимость). Совершеннолетние владельцы. Рассматриваются любые формы расчётов, в том числе ипотека и Материнский капитал. Прямая продажа. Оперативный показ. Быстрый выход на сделку!

16 комментариев:

  1. 18 это на Новой Дороге, угловой. Отличный домик после реконструкции. У меня там живет человек. Не квартира, а сказка. Но конечно 40 это перебор......За 15-16 там продавали 2шку 84 метровую пару лет назад.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А между тем,вот такая стоимость квартир могла бы и быть,и это было бы нормально,если бы решить все проблемы с этими долбанными перекрытиями!

      Удалить
    2. Так это и предлагалось изначально властям. Но только на это они не пошли, прецедент никому не нужен. У нас помимо перекрытий еще куча проблем. В том числе и коммуналки с очередниками и подъземные коммуникации постоянно текущие. Наши дома дотационны в обслуживании на 50% И вечно так нас спонсировать(да и не только нас, а таких как мы вообще) город не будет..........

      Удалить
    3. 12:38 не могла бы быть такая цена. Для такой цены дом должен стоять не на почтовой а в Пречистенском переулке.

      Удалить
    4. Ну не прям такая,конечно,но не такая как сейчас у всех наших,квартирок.

      Удалить
    5. Пару лет назад, двушка, 4 этаж, окна одно на саму улицу, на БП, кухня и 2 комната во двор, 84 метра-15-16 лямов в том доме....Вот в реале 20 должны просить, разумная на сегодня цена, а они 40 зарядили)))))

      Удалить
  2. С перекрытиями никто решать не будет,полМосквы в центре с такими перекрытиями,не говоря уже о европейских столицах,где дома 19-го века-реальность.Сделают ремонт фасадов,заменят стояки и будем жить еще 50 лет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а цены при этом будут все падать..у нас и так самое дешевое жилье в такой массе.

      Удалить
  3. Дёшево и сердито. Фонд реновации объявил первые тендеры на проекты домов

    Подрядчик должен ориентироваться на экономию. Ему предстоит "принимать наиболее технически эффективные и экономически целесообразные проектные решения".

    В тендерную документацию включены (как ориентир) сметы на строительство аналогичных домов. Например, в смете 2013 года сказано, что себестоимость 1 кв. м жилой площади квартир — 70 тыс. рублей. В смете 2015 года говорится, что 1 кв. м стоит 88 тыс. рублей.

    Новые дома вряд ли будут иметь высокие потолки. Как сказано в тендерной документации, высота этажа от пола до потолка должна составлять не менее 2,65 м. Это соответствует параметрам жилья экономкласса (есть ещё типы "комфорт", "бизнес", "элит" — в каждом последующем потолки всё выше). Правда, в хрущёвках потолки обычно 2,6 м и ниже.

    При этом предельная высота зданий в разных тендерах указана разная — это и 60, и 75 м.

    https://life.ru/t/%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/1077929/dioshievo_i_sierdito_fond_rienovatsii_obiavil_piervyie_tiendiery_na_proiekty_domov

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да даже при этом всем,дома эти будут стоит дороже наших,реновационные продадут и вернутся в наши же "элитки" с высокими потолками и гнилыми полами,и еще останется денег,а мы все будем дешеветь в подвешенном состоянии.

      Удалить
    2. 16:36 правильно. Дороже. Да и дома в ЦАО планируют монолитные строить....

      Удалить
    3. Какие-то особенные монолитные дома для ЦАО? Этот тендер тоже на монолитные дома, статью прочти целиком.

      Удалить
    4. Это для таких как ты статья. Стоимость и без нее озвучена уже давно и транжирить и сорить бабками никто не собирался изначально.....И про монолиты озвучено и про этажность для ЦАО. А это и Жукова для тебя.........

      Удалить
  4. Гладко было на бумаге...Наступают суровые будни.

    ОтветитьУдалить