Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

понедельник, 8 января 2018 г.

Рядом с улицей Матросская тишина

Забота о конструктивизме в реальности:



Это часть вот такого комплекса зданий:



7 комментариев:

  1. Это какой-то человеческий орган нарисован на фасаде дома,этой отделкой?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да такого конструктивизма в Москве тысячи. Этому еще повезло, лифты успели приделать, перекрытия может тоже успели ЖБ. А выот на сомой Матроске, там вот настоящий, нетронутый с подпорками))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот лучше посмотрите какую красоту нам с вами скоро построят. Я аж ослеп от этого великолепия. Там сюжет про новые станции метро, снимается на станции метро Рубцовская в основном. Михалыч может потом покрасивше отдельным постом выложит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вот по стекляному мосту через реку Яузу от станции метро Рубцовская будут водить экскурсии. Посмотрите налево, там вы видите руины строений начала 20 века в стиле конструктивизм. В настоящее время квартал обнесен забором, чтобы не пугать москвичей и гостей столицы своим видом, но там продолжают жить люди! Говорят, там же сохранилась и функционирует последняя газовая колонка!

      Удалить
    2. К этому все и идет. Шаг за щагом. Или что, кто то думает, что в окружении Рубцовской Венеции(панели но с контингентом однообразно обеспеченным), Туполевской набережной с элитным комплексом, Резиденции архитекторов оставят островок конструктивизма неэстетичного внешне и сомнительного по солянке проживающих, да нет, такого не будет. Вопрос времени.......

      Удалить