Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


Что будет на стене у детской площадки?

пятница, 5 января 2018 г.

Прямо перед выходом из ст. м. Электрозаводская сегодня утром

 




9 комментариев:

  1. Суки! Конструктивизм снесли, что же скажет Архнадзор, как допустили то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ни одного защитничка, все бухают))))А домишко то похоже голубых кровей, царской постройки))))))Надо, значит надо и никаких сантиментов, по старой, проверенной схеме, в праздники затяжные))))))))

      Удалить
    2. Царской, царской... 1959 года. https://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=81999#info

      Удалить
    3. Но похож на старинный. Ну и что ж. Что 59 год не историческое наследие, самое оно. На Кубе революсьон, Дятлов замерз, точно историческое наследие. Вон у нас же говорит один персонаж, что надстроеные этажи это конструктивизм и среда, так и это тоже)))))))))Тут ведь сам факт тихого праздничного сноса важен и радует.........

      Удалить
  2. Домик то царский. Только после войны от него коробка осталась без нутра. Его подшаманили в 1959 и оформили соответствующим годом постройки. Это как наш 6 корпус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот значит я не ошибся, строение то и по виду было не из нашего времени. Но как ни жаль, партия сказала надо, комсомол ответил-есть)))))А как тебе Юрич разговорившийся представитель застройщика? Как говориться- железный конь идет на смену крестьянской лошадке))))))

      Удалить
    2. Мойшевич а застройщики они такие, да. Недаром уважаемый человек говорил - идите в реновацию, потому что с государством вы поторгуетесь, а с застройщиком без вариантов, что хотят то и сделают. А государство в этом случае будет разводить руками как в старом фильме "я все понимаю дорогой, но это уже не твой зуб, и не мой зуб. Это ИХ зуб " )

      Удалить
    3. Это да. При всем разнообразии вариантов которые были и предлагались жителями но которые не привели к консенсусу, после объявления программы реновасьона стало очень понятно, куда склоняется вектор нашей судьбы. И добрый застройщик это даже не Алоизий Могарыч, он ванную с побелкой и купоросом не подразумевает. Он покупает индульгенцию и феерит))))))Но и город, как часть государства если надо, поможет застройшику и словом и делом. Ведь склочные жители в проблемных и дотационных домах не заносят и не решают проблемы.......

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить