Если бы голосование о вступлении в программу реновации корпусов БГ проводилось бы сейчас:

Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


вторник, 24 октября 2017 г.

В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки


Ростовские власти не разрешили жителям восстанавливать дома, сгоревшие в результате пожара в августе

Место пожара в Ростове-на-Дону (Фото: Сергей Пивоваров для РБК)

Место пожара в Ростове-на-Дону (Фото: Сергей Пивоваров для РБК)
В Ростове-на-Дону власти заявили, что если пострадавший от пожара дом не подлежит восстановлению, то участок, на котором он стоит, отойдет в добровольно-принудительном порядке в муниципальную собственность. Об этом рассказал мэр города Виталий Кушнарев, пишет 161.ru.

Строить новые дома на таких участках городские власти не разрешили, так как «территория не предполагает застройки». Определять состояние домов на возможность восстановления начала спецкомиссия.​ При этом одна из пострадавших пожаловалась изданию, что ее дом при пожаре «практически не пострадал», но экспертная комиссия приняла решение изъять собственность.

По данным администрации, пострадавшие получат компенсацию. При этом некоторые погорельцы рассказали изданию, что установленная экспертами сумма не соответствует реальной цене сгоревшего дома.

Выдавать субсидии на получение жилья начнут с декабря. При этом на помощь смогут рассчитывать только те граждане, у которых нет другого жилья.

В конце августа в Ростове-на-Дону произошел крупный пожар. Возгорание произошло в частном секторе, пламя охватило сразу десять домов, а позднее перекинулось и на соседние постройки. В результате практически полностью сгорело около 120 жилых домов, пострадали 127 человек.

Автор: Мария Кокорева.


Реклама: http://eat-apple.com/ - доставка фруктовых корзин

4 комментария:

  1. А что, кто то думал, что будет иначе? Не смешите мои бейцы, надо, значит надо. Так было и будет всегда. Интересам больших игроков можно противостоять до определенного момента, Рубикон переходить нельзя. И нашего городка это тоже касается.........

    ОтветитьУдалить
  2. да уж , мойшовичи никогда не переходили рубикон.. и как бараны всегда молча шли на расстрел, фашитсы не успевали сгружать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но Мойшевичи захватили мир и без перехождения Рубикона))))А аноним может попробовать побыковать с властями, рекомендую. Если для городка настанут сложные времена жду анонима на баррикадах)))))То то посмеемся))))А так, Бесславные ублюдки вам для приятного просмотра))))))Легкое фентези на тему геройства, да и вообще, где какая заваруха они тут как тут и ведут стада именно баранов(100 лет грядет примеру подходящему)))))))))

      Удалить