Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


понедельник, 19 июня 2017 г.

В "апарт квартале Loft Post" что-то зашевелилось

Начали неспешно разбирать крышу..

22 комментария:

  1. Сейчас весь метал снимут на лом))))))Михалыч, а какое судебное решение по этому недострою? Ты не в курсе? Там можно забабахать домину корпуса 3 таких как наш войдет))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Как я слышал, в мерия сейчас отжимает это место вместе с АПМ (где пятерочка), чтобы там бахнуть дом для реновации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, подтверждаю. До именно дом для реновации не факт, но есть интересанты которые готовы застроить под обязательства предоставить жилье пострадавшив в постлофте дольщикам

      Удалить
    2. Михалыч вот почитай есть интересно

      https://newizv.ru/news/society/13-06-2017/dolschiki-moskvy-prosyat-osvobodit-glavu-red-development-iz-sizo

      Удалить
    3. И вот

      http://www.realto.ru/journal/articles/ugolovnoe-nakazanie-grozit-rukovodstvu-kompanij-kotorye-osushestvlyayut-nezakonnuyu-prodazhu-loft-apartamentov/

      Удалить
    4. Юрич, а пострадавшему в борьбе за идеалы реновасьона бедному, больному жиду там не найдется трешечки метров на 85? Я ведь потерял в борьбе самое главное, потерял веру в человечество, в торжество коллективного разума. Инвалидность по торжеству нравственных устоев получил практически..........

      Удалить
    5. Готовят обьект под своих вобщем

      Удалить
    6. Мойшевич почему нет? Найдется думаю. И бронзовая доска с датами на фасаде, но это позже )))))

      Удалить
    7. А мы кто?- Мы чужие на этом празднике жизни,-Вам не завидно Балаганов, мне завидно.......(Ося Бендер)

      Удалить
    8. Не жалуйся, мы при любом режиме,
      В любом столетье были бы чужими.
      Одно при разных судьбах повидали:
      Здесь никого из нас не ожидали… ))))

      Удалить
  3. На сегодняшний день компания АО «Типография «Новости» (через которую и продавали лофты) является банкротом, процедура уже запущена, назначен конкурсный управляющий. Конкурсное производство должно быть завершено осенью 2017 года. Граждане, заключавшие предварительные договоры купли-продажи по проекту Loft Post, сейчас включаются в реестр требований кредиторов АО "Типография "Новости". Однако шансы на возврат хотя бы части вложенных ими средств мизерный, так как основная часть вырученных после продажи имущества денег пойдут на покрытие задолженности по полученным ранее кредитам.

    Заместитель председателя Мосгосстройнадзора призвал жителей столицы внимательно изучать документы прежде, чем вкладываться в такого рода проекты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, все очень складно получается )

      Удалить
  4. Red Development работает на рынке недвижимости с 2006 года, специализируется на реконструкции промышленных зданий в лофт-апартаменты. Владельцы — Алексей Ковальчук (75%), Владислав Свиблов (25%). Портфель компании на начало 2016 года насчитывал шесть проектов общей площадью 200 тысяч квадратных метров.

    В 2014 году из-за обвала курса рубля компания столкнулась со сложностями в обслуживании кредитов и некоторые из кредиторов подали иски о взыскании долгов и банкротстве структур девелопера. С тех пор ведется борьба за спасение компании. Часть долгов удалось погасить путем привлечения нескольких крупных инвесторов.

    В частности, в стадии завершения находится проект на Бауманской улице, в рамках которого, с личным участием акционеров Red Development, был создан жилищный кооператив. Для завершения строительства привлечены инвестиции ФПК “Альтаир” и СК “Мемфис”. Жилой комплекс Loft Time на улице Часовая, 28 планируется завершить в партнерстве с группой “Колди” и ФПК “Альтаир”.

    Серьезные проблемы с проектом Loft Post начались в прошлом году, когда Арбитражный суд Москвы взыскал в пользу Промсвязьбанка активы АО “Типография ”Новости“, которая как раз и занималась продажами по данному проекту. В начале октября 2016 года в отношении АО ”Типографии “Новости”“ введена процедура конкурсного производства.
    В материалах суда поясняется, что банк выделил в 2012 году ООО ”Ревко Инвестмент“ $17,8 млн со сроком погашения до 30 сентября 2015 года, а АО ”Типографии “Новости” выступало в сделке поручителем и залогодателем. К моменту погашения кредита сумма просроченной задолженности “Ревко Инвестмент” перед Промсвязьбанком составила $5,7 млн. “Ревко Инвестмент” — являлся инвестором проекта Loft Garden у станции метро “Красносельская” и аффилирована с Red Development.

    По ситуации с Red Development и близкими ей структурами писалось в сети много, например можно почитать данный материал: http://www.kommersant.ru/doc/3130997

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В частности, в стадии завершения находится проект на Бауманской улице...

      Удалить
  5. А ведь логично бы было дать мне квартиру в Спасоглинищевском, рядом с хоральной)Я бы не превередничал, взял бы там и вторичку и в хоть дореволюционном доме. Надо властям города подумать о переселении Шнеерзона к объекту культа историческому))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо написать ССС что у нас Шнеерзон не может находиться в такой дали от культового сооружения и должен быть переселен поближе для отправления религиозных надобностей )))

      Удалить
    2. Анонимный19 июня 2017 г., 16:41

      В Новой Москве выделили место для строительства...
      Главный раввин России Берл Лазар рассказал о планах активно развивать проект строительства синагоги в Новой Москве. Не беспокойтесь Уважаемый Сруль, жизнь везде есть))

      Удалить
    3. Сруль старый жид, значит ему возле старой синагоги. В новую пусть юнцы ходят у которых еще стрючок после обрезки не зажил))))А что, разве в НМ есть евреи? Я был в полной уверенности, что я последний из народа, остальные наверху тусуются))))))))

      Удалить
    4. Мойшевич да, место должно быть намоленое, а не поле с коровьими лепехами в новой москве )))

      Удалить
  6. Анонимный21 июня 2017 г., 19:49

    Демонтируют крышу, видимо деревянные балки что не успели накрыль металлочерепицой, сгнили.

    ОтветитьУдалить