Внимание! Просим помощи!

Данный опрос проводится в пяти конструктивистских поселках Москвы в рамках подготовки кандидатской диссертации. Целью опроса является выяснение качества жизни, отношения жителей к своему району, а также составление социального профиля таких поселков. Все ответы анонимные. Исследование проводится в сугубо научных, некоммерческих интересах. Результаты опроса будут опубликованы в октябре 2017 г.


четверг, 8 июня 2017 г.

Износ домов БГ


В таблице характеристики, население и износ всех домов Москвы по данным сайта reformagkh. Некоторые сведения взяты из архивных анкет 2015 г. или раньше (ссылки в таблице).

Похоже на правду? И про перекрытия все написано.

Неплохие показатели у 11 корпуса, так как в 60-х делали полноценный капитальный ремонт с частичной заменой перекрытий в мокрых местах (сейчас этого уже никто не собирается делать).

Думаю, с 18 корпусом ошибка, его попутали с 18а (это видно по году постройки).


8 комментариев:

  1. Подшаманили что ли? Раньше другие выдавали цифры, гораздо более большим был износ у нас............

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, как будто старые цифры, до последних обследований

      Удалить
    2. Анонимный8 июня 2017 г., 12:41

      Базу не обновили. Обновят и все встанет на свои места.

      Удалить
  2. Анонимный8 июня 2017 г., 13:18

    Смотря какие планы на наши дома, может наоборот занижать будут,чтобы потянуть ситуацию в своих целях....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если захотят бросить нас лет на 20 то могут.......Но я не верю в это....

      Удалить
  3. Пора бы уже поверить... или есть информация не для всех???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поверить во что? В то, что могут про нас забыть? Запросто и без информаторов это реально. Информация выкладывается конечно не вся но что выкладывать просто разговоры к примеру с Гончаром? Ну отнес я ему обращение, сказал он при мне помошнику- срочно отправить ССС дальше то что? Люди сами должны понять или не понять, решить или не решить пробывать пытаться пробится или нет. Я свой выбор сделал прекратив лоббировать(активно, а не диванно) капремонт. За людей я выбор сделать не могу. И агитировать их не буду, могу только пояснить почему я так решил и порекомендовать последовать за мной. Ну позвони мне, расскажу про встречу с Гончаром последнюю.........Почту напиши я тебе сброшу........

      Удалить
    2. И все равно нам придется все в месте решать все, подъезд, корпус, городок, при любом решении которое МЫ примем.........А вот будет смеху если те корпуса которые набрали процентовку в реновацию войдут, а уж к Гончару могут прислушаться и начнется строечка для них. И что тогда делать остальным? На коленях ползти возьмите и нас?

      Удалить